CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rian D'Masiv Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual ke Anak Pengamat Musik, Benarkah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cfe70c2f77ae6b4b0eab6c/rian-dmasiv-dituduh-lakukan-pelecehan-seksual-ke-anak-pengamat-musik-benarkah

Rian D'Masiv Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual ke Anak Pengamat Musik, Benarkah?

Rian D'Masiv Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual ke Anak Pengamat Musik, Benarkah?

Jagat twitter tengah dihebohkan dengan dugaan pelecehan seksual yang dilakukan Rian Ekky Pradipta atau Rian D'Masiv terhadap anak perempuan dari mendiang Denny Sakrie.

Isu tersebut berawal dari cuitan melalui akun Twitter Denny Sakrie. Dalam cuitan tersebut menyisipkan nama Rian sebagai pelaku tindak pelecehan.

?s=20
"Sebuah cerita. @RianEkkyP menggoda anak saya. Disuruh datang ke kamar hotelnya di Bali. Telepon pakai media inbox jam 3 pagi. Mau diselesaikan hari ini dan Rian udah menyanggupi malah ga datang. Chicken?" cuitnya.

Denny dalam cuitannya tampak merasa tak terima putrinya mengalami pelecehan seksual. Ia tak habis pikir anaknya menjadi korban pelecehan.

"Saya ga mau tau history kamu ya @RianEkkyP. Saya search kamu digosipkan menghamili istri kamu sebelum nikah. Dan anak kamu yang pertama lahir 6 bulan lebih? Saya ga peduli. JANGAN ANAK SAYA!!! Dia masih kecil. Bukannya melindungi," katanya.

"Kamu itu masuk sexual harassment @RianEkkyP but wasting time wasting money. And u know? I'm still happy jalanin hidup. Kok kamunya merusak sih??? " lanjut cuitnya.

Hingga saat ini belum diketahui pasti orang yang mengunggah tudingan itu di akun resmi Twitter Denny Sakrie. Denny Sakrie bahkan sudah meninggal dunia pada 3 Januari 2015.

Untuk diketahui Denny merupakan penulis dan pengamat musik Indonesia.

Kabar tersebut kemudian dikonfirmasi kepada pihak manajer Rian. Mereka bahkan meragukan kebenaran dari tudingan pelecehan itu.

"Agak aneh juga sih sebenarnya. Saya juga belum tahu benar apa tidak Rian atau ada yang terselubungnya nih, saya kan belum tahu kondisinya Rian nih," ucap Sisil, tim manajemen, Minggu 20 Juni 2021.


Sisil mengaku tak percaya dengan adanya isu tersebut. Ia bahkan menegaskan memang banyak yang menghubungi Rian melalui media sosial untuk bertemu.

Pesan-pesan tersebut kemudian sempat ditolak oleh Sisil dan Rian D'Masiv. Ia bahkan tak mengerti tentang pemberitaan yang ada saat ini mengenai Rian.

"Sekarang banyak banget juga yang kayak nge-DM (Rian) buat ketemu atau apa, banyak yang ditolak-tolakin, saya nggak tahu nih masalahnya apa ya sampai ada pemberitaan ini," kata Sisil.

Meski begitu, terkait dengan kebenaran fakta yang ada Sisil mengaku belum mengetahuinya.

Ia bahkan menegaskan saat ini belum mendapatkan kabar dan keberadaan vokalis D'Masiv itu. Sisil menegaskan, tudingan kepada artisnya itu juga ia ketahui dari temannya.

"Saya saja baru tahu dari teman saya, nggak tahu saya belum dapat konfirmasi dari Rian," kata Sisil.

sumber

aku.. tak mengerti,
ini semua harus terjadiii....
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan scorpiolama memberi reputasi
Rian D'Masiv Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual ke Anak Pengamat Musik, Benarkah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
cuuuukup siuuudah kau sakiti aaaaku lagiiiii emoticon-Kaskus Radio



























emoticon-DP emoticon-Najis band plagiat
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waaah... Seru nih...
emoticon-Wow
Rian D'Masiv Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual ke Anak Pengamat Musik, Benarkah?
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi

Hingga saat ini belum diketahui pasti orang yang mengunggah tudingan itu di akun resmi Twitter Denny Sakrie. Denny Sakrie bahkan sudah meninggal dunia pada 3 Januari 2015.


pemilik akun Twitter itu udah meninggal bertahun yg lalu..., makin serem nih emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh galbadia
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kejadiannya kapan ??
profile-picture
profile-picture
secer dan scorpiolama memberi reputasi
keknya istrinya almarhum kalo diliat twit2nya baru2 ini. gila ya udah punya istri masih mau ngembat anak muda. keenakan make groupies.
profile-picture
juancoe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nyimak ajalah
Bisa-bisanya tuh akun nyala, sedangkan orang yang punya uda meninggal tahun 2015
Jangan menyerah
Jangan menyerah
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
Nibrashilmy2 dan iskrim memberi reputasi
dibuka aja chat lengkapnya kayak apa.
kalau cuma ngomong sepihak ya mau dinilai dari apa? harus percaya siapa?
toh sudah 2021, yang ngaku victim belum tentu victim, apalagi kalo yang ngomong itu cuma jubir.
profile-picture
profile-picture
b.omat dan matcha.tea.1402 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
syukuri apa yg ada…

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalau kasus ini memang bener adanya, ane akuin, yg pakai akun twitter mas Denny itu termasuk berani tapi juga salah, karena tidak seharusnya akun tersebut dipake untuk kepentingan pribadi. apalagi orangnya kan juga udah wafat, kesannya kayak orang wafat menagih janji layaknya arwah penasaran. kecuali kalau postingannya itu mengandung hal yang edukatif tentang perjalanan hidup beliau dll (macam kayak mendiang Bruce Lee n mendiang anaknya Brandon Lee dibuatkan IG untuk mengenang kedua insan bela diri dunia ini seperti memposting actual footage dari potongan film2 mereka atau sekedar berbagi foto masa lalu)…

anyway, semoga ada titik terang dalam permasalahan ini…
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:



njir dari dlm kubur ngetwittnya
emoticon-Takut
Diubah oleh hantupuskom

Mending dihapus aja akun yg uda meninggal, apa lg orang tua. Takut disalah gunakan

Pake akun lain kan bisa, speak up gak gitu juga kali
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jangan menyerah ... jangan menyerah ..

emoticon-Kaskus Radio








* lagu yg suka ana nyanyiin klo lg kagak punya duwit ...

Cari utangan ....

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
Somad.Monyong dan scorpiolama memberi reputasi
jangan menyerah.. jangan menyerah... hoooo'oooooo....












































































ent0tin cewek anak orang...
profile-picture
b.omat memberi reputasi
Diubah oleh zinaitudosa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Y'Nazib
emoticon-Cape d...
profile-picture
b.omat memberi reputasi
Ini bandnya beneran plagiat ga sih?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
" kau . .diam tanpa celana. . .kau seolah. . jenuh. . padaku. . . "

emoticon-Kaskus Radio
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di