CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Sering Bosen? Coba Aktivitas Ini gan! | Aktivitas Yang Bakal Ngilangin Bosen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cfdc21937aac53365e6a63/sering-bosen-coba-aktivitas-ini-gan--aktivitas-yang-bakal-ngilangin-bosen

Sering Bosen? Coba Aktivitas Ini gan! | Aktivitas Yang Bakal Ngilangin Bosen

Sering Bosen? Coba Aktivitas Ini gan! | Aktivitas Yang Bakal Ngilangin Bosen


Halo Gan/Sist, didalam aktivitas kita tentunya bakal ada kebosenan-kebosenan yang seketika dateng gitu aja ke kita. Kita yang semulanya seneng dan ngerasa Fun-fun aja sebelumnya, seketika tiba-tiba berubah menjadi "Ah, malesin." "Gila jenuh banget". " Yaelah gini lagi".  "Bla-blablbalbalbaba".

Dalam mengatasi rasa bosen, baik itu di kerjaan,hidup,aktivitas,ataupun belajar, kita bisa sedikit ngasih jeda/istirahat dengan apa yang kita lakuin, untuk memulai aktivitas lain. Karena dengan kita melakukan hal tersebut, merupayakan bentuk upaya kita untuk menyingkirkan rasa bosen. Dan tentunya, kalo kita udah ga bosen, udah pastinya pekerjaan/Aktivitas yang kita jalanin bakal terasa jadi jauh lebih menyenangkan.

Quote:


Semua orang udah tentunya dong, mereka pasti punya aktivitasnya masing-masing. tentunya juga, beberapa dari mereka bahkan udah nyiapin sejumlah Aktivitas yang mereka rencanain guna untuk menghadapi rasa bosan sewaktu-waktu. 

Namun, beberapa dari mereka juga ada yang kebingungan buat milih aktivitas apa yang bakal mereka jalanin disaat mereka bosen. Beberapa dari mereka juga sering berpendadpat "Ah ini kayanya bukan fashion gue". yang akhirnya mereka malah makin bosen.

Sebenarnya, ketertarikan/aktivitas yang Agan/Sista pilih, itu bisa aja sesuai dengan Fashionnya Agan/sista. Walaupun secara umum sesuatu itu tergantung fashion, tapi bukan berarti setiap aktivitas yang dicoba itu berakhir dengan kalimat "Ah ini kayanya bukan fashion gue". SALAH. bukan fashion yang salah, tapi Circle/lingkungan agan yang engga tepat!


Quote:


Dari perumpamaan yang diatas Panggal &Gangsing, Kita udah bisa nilai kalo  panggal engga akan pernah nyocok main ditempat orang yang mainin gangsing, begitupun sebaliknya. Walaupun keduanya sama-sama memiliki permainan yang sama-sama muter, tapi tetep keduanyaberbeda, Baik dari Bahan-bahannya/durasi putarannya. 

Namun sesuai judul, langsung aja kali ini ane bakal Ngerekomendasiin buat Agan/Sista, Sejumlah Aktivitas Yang Bisa Ngusir Sepinya Agan/Sista. Cekidotttt!
Quote:



[i]Sekian thread dari ane kali ini, ane harap tips di thread ane dapat menghibur/membantu Agan/Sista dalam mengatasi kebosanan yang agan sista alamin. Sekali lagi terimakasih dari saya, mohon maaf apabila ada kesalahan kata-kata, akhir kata saya ucapkan
Assalamualaiku Wr.Wb. emoticon-Jempol

Jangan lupa kasih ane ini ya gan  emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ffaaddiill17
Halaman 1 dari 2
Menyendiri memang sesuatu yg something, Gan...
Sering Bosen? Coba Aktivitas Ini gan! | Aktivitas Yang Bakal Ngilangin Bosen
Sering Bosen? Coba Aktivitas Ini gan! | Aktivitas Yang Bakal Ngilangin Bosen
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan junleon memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Aktivitas yang ngilangin bosen itu jalan2 gak ada yg lain sih menurut gue ,
cuman jalan2 sekarang beda dgn jalan2 yg dulu, skrg jalan2 tidak happy dimasa pandemi skrg,
Smoga pandemi skrg cepat menghilang dan jalan2 menjadi happy kembali amiiin.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kerja sambil dengerin musik lumayan engga bikin bosen

asal musiknya bukan yang jedak jeduk jeger aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menyendiri, bertapa di tengah hutan emoticon-Wakaka
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
karena lockdown lagi nih, kayaknya ane lebih ke menyendiri dan belajar hal baru deh. sekarang ane lagi belajar cara kerja frekuansi otak wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ane sih biasanya olahraga kek sepedaan atau latihan otot.
Tidur..
emoticon-Ngacir
Kumpul sama klga itu sangat menyenangkan dan gak bakal bosan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalaau setiap hari kerjaannya itu2 saja, coba kerjakan hal lain gans, jangan terlalu sering, nanti pasti akan mendapatkan kenikmatan yang benar2 bisa membuat kita puas.
profile-picture
ffaaddiill17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bosan ? gampang. coba jalan-jalan di sekitar rumah. tapi jalannya pakai tangan di bawah.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Molor.

emoticon-Wakaka
Diubah oleh cokroeffendy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sering gabut sih ane kalo lagi gak kerja. Alternatifnya yg paling ampuh ya main game emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apalagi kalo lagi hujan..

...krodongan sarung, molor... wis beres
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No. 1
Mesti top up
Ah duit habis terus nihemoticon-Turut Berduka

No. 2
Kemana2 macet mulu, belom lagi jalannya rusak2 gak diperbaiki
Nambah emosi mulu bawaannya

No. 3
Ini bolehlahemoticon-2 Jempol

No. 4
Yup, langganan youtube premium memang mantapemoticon-Cool

No. 5
Hmmmemoticon-nyantai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
main emang cara yg paling ampuh sih menurut ane.. cuma ya itu kalo keseringan juga melelahkan dari segi fisik maupun kantong hehe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane tipe yg ilangin bosen dgn menyendiri.

udah jenuh gan sama namanya kehidupan sosial. gosip, dengerin org ngmongin orang laen udh jadi kebiasaan harian buat ane, di antara teman, antara keluarga, kolega, dsb.

dengerin musik, nonton film, belajar hal baru yg mnurut ane menarik udah jadi penyegar pikiran dan ngilangin bosen... ketika dlm 1 hari pnya progres perkembangan diri, rasanya menarik bgt dan ga monoton... hidup jadi ga ngebosenin, apalagi di jaman pandemi begini, di rumah bsa belajar byk hal baru, masak, belajar bahasa, belajar menggambar digital, dll
profile-picture
ffaaddiill17 memberi reputasi
Diubah oleh gosyorenta
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Udah yang paling cocok tuh jalan jalan atau refreshing itu sih biar bener bener refresh otak dari segala kepenatan dan kebosanan aktivitas harian
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bener banget gan main game bikin bosen cepet ilang ekwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menyendiri memang paling manjur sih..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menyendiri di kamar mandi sambil bawa hape
bahaya gan. jangan sering-sering.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di