CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
8 Rutinitas Harian yang Harus Agan Lakukan di Ragnarok X Next Generation
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cfd35fa16259505135cd45/8-rutinitas-harian-yang-harus-agan-lakukan-di-ragnarok-x-next-generation

8 Rutinitas Harian yang Harus Agan Lakukan di Ragnarok X Next Generation

#AmdarGanteng

8 Rutinitas Harian yang Harus Agan Lakukan di Ragnarok X Next Generation


emoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan
Halo agan dan sista,
Ragnarok X: Next Generation adalah game di mana pemain dapat menghabiskan sebagian besar harinya di dalam game. Setiap hari akan ada kegiatan dan rutinitas tertentu. Nah hari ini, ane telah merangkum 8 rutinitas harian yang harus kalian lakukan di game ROX.


1. Isi Stamina di Air Mancur Prontera
Quote:


2. Kerjakan Mission Board
Quote:


3. Selesaikan Quest di NPC Chamber of Commerce (CoC Mission)
Quote:


4. Donasi Guild
Quote:


5. Bergabunglah Dalam Event OX Quiz
Quote:


6. Gunakan Semua Odin's Blessing
Quote:


7. Gunakan Semua Stamina
Quote:


8. Masuk ke Penjara Bawah Tanah
Quote:


8 Rutinitas Harian yang Harus Agan Lakukan di Ragnarok X Next Generation
Itulah 8 rutinitas harian yang harus kalian lakukan di game Ragnarok X: Generation. Udah pada level berapa nih? Jangan lupa bagikan di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kurniawan.Yus dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Ane main dan ketagihan emoticon-Big Grin

Btw, poin no 8 bisa jg yg di atas tanah.. versus GTB atau Drake emoticon-Embarrassment

Yg terpenting, jangan lupakan akar dan asal muasalmu.. ROx top emoticon-Traveller
Baru maen lgi ni bru lvl 31 buat nostalgiaan
kayanya seru
para F2P player kayak kita wajib mainkan daily quest, biar dalam 2 tahun ke depan bisa mengejar para pemain yang whale

emoticon-Toast
emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
wingsoflanna850 memberi reputasi
jangan lupa TOP UP
Keliatan seru nih gamenya gan 😁, pengen nyoba download dulu lah ane
Hmmm mau main ini tapi kok kayaknya temen ane pada g main emoticon-Ngakak
Diubah oleh indramamoth
Bingung banyak serinya emoticon-Hammer (S)
menarik sih tapi aku dah coba game nya jelek baru main sekitar 2 jam langsung uninstal mungkin game ini sebagian dari sampah
belum pernah maen game ini nih, kayaknya cukup asik sih ya, hehe boleh dicoba, nice thread gan
Ah, enakan maen RO Classic
Versi PC aja ah...
profile-picture
reddish1 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gua main yg eternal love dulu sampe jadi lord knight trus bosen dan pensi. Sekarang main game model2 mmorpg gini udah ga minat gan, cuma gede2an level aja mainnya, trus paling beli equipment. Polanya sama begitu aja trus mau game mmorpg yg lain juga sama begitu2 aja.
Faktor u kayaknya sih gan. emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pas di coba ternyata jauh masih lebih bagus moonlight sculptor bhakan sama ro enternal love aje masih kalah bagus jauh bahkan...

feel ny kek mmorpg biasa yg cmn ngambil nama ro biar bnyak yg maen
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cuma pindah dr ro yg1 ke ro yg baru, apa bagusnya?
Ini ro nya open world kah???
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kerjain mission board.. makan the next level terus yeee
Gk jadi maen la...emoticon-Cool Winboons
Menarik
Baiklaah siap untuk main ragnarok
profile-picture
hawkin memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di