CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Ku Dan Sepeda Tetanggaku Tahun 90'an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cf3e0f69160223cb7418bb/cerita-ku-dan-sepeda-tetanggaku-tahun-90an

Cerita Ku Dan Sepeda Tetanggaku Tahun 90'an

Cerita Ku Dan Sepeda Tetanggaku Tahun 90'an
Cerita ku dan sepeda tahun 90'an

Hai selamat malam semua,
Gimana kabarnya, semoga pada sehat ya.

Kali ini ane mau nulis ceritaku ,tentang aku dan sepedah tetanggaku di tahun 90'an

Kadang-kadang saya tinggal jadi saya sendiri duduk untuk membaca pengalaman tentang dunia sepeda.
Kembali pada tahun 1982 tetangga saya sendiri memiliki sepeda model seperti itu. Terlalu banyak model apa dan tidak minta, Cuma diri sendiri yang selalu belajar di kasih pinjam.
Keluarga yang mantan harus menandatangani unik, memiliki model sepeda, namun memiliki Lambretta, memiliki skuter.
Sepedanya selalu di pakai oleh siapa saja, kalau Lambrettana tidak khusus untuk dipakai orang tuanya.
Skuter gratis selalu menjadi bisnis apa pun. Ingat masih untuk sekarang berjuang dan keluarga itu, juga di mana sekarang hidup sangat tua tidak penting Danu adalah yang termuda, Dede sedikit di atas usianya, keponakan dari saudara laki-laki Dede.
Ari Dan tidur siang saya kemudian selalu sering Penting untuk diri saya sendiri sedang bekerja dia tidak pergi bekerja pergi bekerja. Jadi sendiri saya lama pakai sepeda tetangga.
Cukup bagus untuk mengocok 1 anak ayam, mengocok 1 angsa, mengocoknya untuk makanan sekali. Namun para prajurit tidak merekomendasikan pemilik ayam dan pemilik angsa, juga tidak mengingat hewan peliharaannya ke lengan. Jika itu makanan saya sangat kuat untuk sangat marah, seberapa baik Anda semua memukul kemarahan meskipun saya tidak memiliki 5 menit untuk mengambilnya kami memblokir dan mengejar semua.


Pasti diantara kalian khususnya yang lahir di tahun 92 ingin main sepedahan tapi gak punya sepeda nya, karena adan tetangga dan akhirnya pinjam

Coba kalian komen dan mari saling berbagi cerita tentang kalian dan sepeda yang pernah kalian alami di tahu 90'an.

Ya itulah tentang sedikit ceritaku
Dengan senang hati saya ucapkan terimakasih, telah berkenan thread yang sederhana ini saya tulis ini.
Semoga thread ini bisa mengitkan kembali dimana di masa masa anda muda.

Sampai ketemu lagi d thread selanjutnya ya agan dan Aganwati.

Semoga hari hari kalian selalu ceria dan menyenangkan.

Sumber cerita : opini pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caduceus22 dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ane dulu kayaknya nggak pinjem tapi dilungsuri saudara kalo gak salah wkwk jaman jaman susah ya emang
wah entah kemana sepeda ane pas tahun 1989 ane paksa emak tuh beli sepeda bmx. itu ingat banget harganya 60 ribuan. uang segitu saat 89 gede banget lah.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sepeda pertama ane BMX lejen tahun 88 Diamond Back dikira seoeda tersebut sudah punah ternyata sepeda tersebut masih ada logh komunitasnya sampai sekarang mereka menyebutnya OLD SKOOL BMX diantaranya ada merek Relight, Diamond Back and Haro kebanyakan mereka para remaja tahun 80-90an emoticon-nulisah
dulu temen-temen ane punya sepeda keren keren deh, terus ane pengen sepeda. akhirnya dibawalah sepeda nenek ane dari tasik ke kota yang ane tinggalin aktu itu. sepeda kumbang. yampun seneng banget punya sepeda, walopun dulu sepeda ane ama ane gedean sepedanya...
hahaha
SMP baru dibeliin speda ane gan. Sepeda balap beli di pasar loak barengan ma bokap jg beli federal bekas, itu aja ninggal KTP karna duitnya kurang emoticon-Ngakak (S)
Tiap minggu, diajak bokap sepedaan keliling kota
adakalanya ikut event" sepeda santai dikota besar
Jadi inget dulu punya sepeda Wim Cycle warna ijo dibeliin sama orang tua, inget banget tiba-tiba orang tua pulang bawa sepeda, ah indahnya masa-masa itu
dulu sepeda ane cuman sepeda bekas beli di pasar yang jual barang2 bekas gitu hehe tapi senengnya udah luar biasa banget dibeliin itu
Ngga tau sama sekali sepeda lambrettana itu yang gimana emoticon-Ngakak

Mungkin kalo sekarang mirip sama sepeda listrik kali ya


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di