CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Rekomendasi Game Horor PSP Dari Ane (diaz420)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cf24ccf62d4a7bf041d611/rekomendasi-game-horor-psp-dari-ane-diaz420

Rekomendasi Game Horor PSP Dari Ane (diaz420)

Rekomendasi Game Horor PSP Dari Ane (diaz420)


Hhhh...damn man! I can't stop myself from being a horror media geek since I tried to face my fear about any horror themed stuff back when I was on the High School. Kayaknya, Ane gak bisa menahan diri buat ngasih rekomendasi game-game horor di konsol video game lainnya. Setelah ngasih rekomendasi buat versi PS1, sekarang Ane bakalan ngasih rekomendasi game-game horor yang ada di konsol PlayStation Portable a.k.a PSP. Dari semua judul game di PSP, ada 7 judul yang udah Ane siapin disini. So, kalo kalian punya judul game yang mau direkomendasikan ke Ane atau ke pembaca lainnya, silahkan aja tulis di kolom komentar. Sedikit disclaimer, karena ini adalah daftar rekomendasi, jadi Ane kasih tau dari sekarang : GAK ADA GAME YANG TERBAIK DAN YANG TERBURUK. Oke, daripada berlama-lama lagi, kita mulai dari yang pertama...

Spoiler for 1. Infected:


Spoiler for 2. Manhunt 2:


Spoiler for 3. The 3rd Birthday (Parasite Eve 3):


Spoiler for 4. Obscure 2 : The Aftermath:


Spoiler for 5. Corpse Party series:


Spoiler for 6. Hysteria Project series:


Spoiler for 7. Silent Hill series:


Source :
Opini Pribadi
Wikipedia
Google
YouTube
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh diaz420
Halaman 1 dari 2
parasite eve ke 3 itu ga pernah eksis brayyyyyyyyyyy emoticon-Marah
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Akhirnya ada yg bahas 3rd birthday emoticon-Matabelo gw tamatin bbrp kali ni di psp dulu asik gameplay jd mirip ky Neo the matrix yg bisa masuk ke char2 yg laen.
Baru tau ane Obscure ada di PSP blm sempet mainin emoticon-Cape d... tp yg di PS2 sempet maen tp ga tamat
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Emang psp masih di produksi bre?
Kalo ada harga barunya berapa sekarang?
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belum pernah main semua diatas
Takut horror gameemoticon-Takut
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menarik sekali
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Wah boleh tuh jadi list

Ane cuman pernah mainin silent hill origin bentar aja, yg shattered memories udah nyobain beberapa ending dan memang serem sih

Yg buat shattered memories serem karna kita cuman bisa kabur, ngga bisa ngelawan, apalagi efek psikologis nya mayan kuat menurut ane, ada beberapa gambar aneh, suara suara aneh yg kalo dimainin pake headset bakalan bikin takut tapi beda takutnya sama takut makhluk gaib (yah ini sih efeknya cuman pas ane waktu kecil, sekarang biasa aja emoticon-Big Grin)
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
pspnya aja nggak punya emoticon-Turut Berduka
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sundul ganemoticon-Sundul Up
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Dulu namatin juga The 3rd Birthday.. Storynya mantep bgt... Apalagi ada adegan mandinya si Aya Breaemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Hammer

emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
waktu kecil dulu ane sering banget ngeliat cover nya manhunt sampe takut sendiri, sekarang kalo ngeliat kadang juga masih agak takut gara gara inget dulu waktu kecil wkwkk
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
dah lama ga punya psp jadi kangen emoticon-Mewek
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
manhunt 2 horror sih ad jumpscare nya dlu ane kaget banget wkwkwk
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Keren gan...ingin main semuanya emoticon-2 Jempol Winboons
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
save dulu aahhh sambil nabung buat beli pspnya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Berharap sony bikin psp seri baru, beli switch bener2 nanggung klo cuman bbrp game doang yg bikin tertarik emoticon-Turut Berduka Mau beli yg psp skrg2 nanggung banget :think

profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Corpse Party sih gan.. main sendiri, deg2an sendiri.. apalagi klo maen matiin lampu pake headset..
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rata” ane udah pada main emoticon-Malu (S) demen game horror ane, menarik aja ceritanya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di