CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bundaran HI Masih Dipadati Warga yang Ingin Berolahraga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cedb0e537fea5db95c7000/bundaran-hi-masih-dipadati-warga-yang-ingin-berolahraga

Bundaran HI Masih Dipadati Warga yang Ingin Berolahraga

Bundaran HI Masih Dipadati Warga yang Ingin Berolahraga

Warga Jakarta yang berolahraga di Bundara Hotel Indonesia

Kawasan Bundaran Hotel Indonesia (HI), Jakarta Pusat, ramai didatangi warga yang ingin berolahraga, Minggu (20/6/2021) pagi.


Sebagian warga berolahraga dengan menggunakan sepeda, sementara lainnya ada yang lari pagi atau hanya sekedar berjalan kaki.

Sejumlah personel gabungan TNI-Polri, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), dan Dinas Perhubungan (Dishub) DKI Jakarta turut mengawasi pelaksanaan penerapan protokol kesehatan.

Sebelumnya, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengimbau masyarakat agar tidak keluar rumah selama akhir pekan ini.

Imbauan ini disampaikan untuk menyikapi lonjakan kasus pertambahan Covid-19 yang tinggi di Ibu Kota.

ntuk menekan angka penyebaran Covid-19, Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta telah memberlakukan perpanjangan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Mikro hingga tanggal 28 Juni 2021 mendatang.

Hingga Sabtu, 19 Juni 2021 ada penambahan kasus positif Covid-19 sebanyak 12.906 kasus.

Sehingga total kasus positif Covid-19 di Indonesia sejak Maret 2020 adalah 1.976.172 kasus.





https://www.kompas.tv/article/185303...in-berolahraga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KS06
Tambahinn mulus lebih banyak emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
aku suka BUAH semangka atau pepaya emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
samsol... dan emineminna memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dgn olahraga badan sehat imun meningkat covidpun lari tunggang langgang ketakutan
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Padat n sesak eanknya waktu prime timeemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan samsol... memberi reputasi
supaya sehat, tapi begitu ga enak badan ke rumah sakit deh...ga dapat tempat, kondisi memburuk, terus metong...kelar deh masalah emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi

Wan Aibon Bedebah

Bundaran HI Masih Dipadati Warga yang Ingin Berolahraga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
0314 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lihat Gambar ini juga mirip kena covid gejalanya bikin sesak
duuh serba salah juga yak... yang penting jangan pada bergerombol dan kagak nongkrong" dah, habis olahraga terus pulang buat istirahat bentar terus mandi yang bersih emoticon-Sorry
MULUSNYA KURANG

saya suka banget liat cewe yg pake legging or yoga pants
dasarrrr
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lah TS kenapa jadi anak Banned?emoticon-Bingung (S).
Boleh olaraga yg penting Prokes tetap harus dijalankan
picnya ts..bisa meningkatkan imun nih.....sekel n semok ..padat merayap....
Wih ilustrasinya pas, padet banget gan
Tu tete ngapa bisa melembung gitu yak? emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gapapa kan berolahraga juga salah satu cara buat meningkatkan imun biar gak mudah terpapar corona kan.. wkwk jadi gak boleh dilarang dong..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
hadehhh ngeri juga yaa gan udah sampe 12 ribu dalam sehari, tiati dan tetep ikuti protokol ya gan/sist.... kita harus bertahan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
yah, ya gimana, kalau ga ditutup yakin deh pasti bakal banyak yg masih olahraga di sana


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di