CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Alasan Gamers Rela Membeli Skin/Kostum Mahal di Game Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ced9a674299d322070d934/5-alasan-gamers-rela-membeli-skin-kostum-mahal-di-game-online

5 Alasan Gamers Rela Membeli Skin/Kostum Mahal di Game Online

#AmdarGanteng

5 Alasan Gamers Rela Membeli Skin/Kostum Mahal di Game Online


emoticon-Bangga Pake Batikemoticon-Bangga Pake Batik emoticon-Bangga Pake Batik
Halo agan dan sista,
Kalian sadar gak sih, banyak orang-orang yang main game online sering banget membeli skin tertentu di toko in-game. Dan skin ini cenderung lebih mahal daripada jenis barang lainnya. Kira-kira apa yaa yang membuat kita rela mengeluarkan uang sebanyak itu? Nah hari ini, ane bakal memberikan 5 alasan mengapa banyak gamers membeli skin di game online.


1. Skin yang Dijual Terlalu Indah, Sulit Untuk Ditolak
Quote:


2. Mempermudah Membedakan Diri Sendiri Dengan Orang Lain
Quote:


3. Ada Perasaan Untuk Terlihat Menonjol Dari yang Lain
Quote:


4. Sang Kolektor
Quote:


5. Pengen Pamer ke Orang Lain
Quote:


5 Alasan Gamers Rela Membeli Skin/Kostum Mahal di Game Online
Itulah 5 alasan kita rela membeli mahal skin/kostum di game online. Ada tambahan gak? Kalau ada, langsung aja komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papamasihjabat dan 2 lainnya memberi reputasi
Alasan yang masuk akal. emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Biar ga bosan sih.

Di beberapa MMORPG emang disaranin pake kostum biar ga bikin burem liatnya.
Bikin pedes mata juga pake armor tebel gede shiny colorful (hasil mix match ga cocok yang penting statnya paling bagus), jadi kostum buat sembunyiin tampilannya, tapi stat armornya tetep sama.

Tapi buat Souls series, deprived alias naked is the best emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
1-3 ane banget

emoticon-Ngakak
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
karena pengen aja....sesederhana itu emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan secer memberi reputasi
ah alasan lama semua emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan secer memberi reputasi
Apa ane satu satunya orang yg gak pernah gatcha dan beli skin kaya gitu wkwk
emoticon-Ngakak
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Dibegoin teman katanya klo beli skin bisa tambahin stat
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
intinya sih pingin tampil beda dan keren aja hehehe emoticon-Cool
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
ga ada alasan lain gan?
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Kalau ane sih lebih ke yang biar lebih keligan dr od yang lain ya gan sis bisr lebih mudah membedkan dg mungsuh.
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
pembeda status sosial
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Ane yg free aja deh
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Limited edition juga gan pasti banyak player yg beli kostumnya 😁
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Okay gan thanks untuk infonya, tapi ane yang free aja sih
Skin ON, Skill OFF
emoticon-Ngakak
Ember, agan ts.... Semua hal diatas itu mmg spt itu dlm dunia mmorpg.... emoticon-Big Grin
Iya, biar ga dianggap noob, biar keliatan pro dan serius gaming.
biar tampak beda aja dan ga bosan dengan tampilan armor itu itu aja...
skin loli emoticon-Genit

5 Alasan Gamers Rela Membeli Skin/Kostum Mahal di Game Online5 Alasan Gamers Rela Membeli Skin/Kostum Mahal di Game Online
5 Alasan Gamers Rela Membeli Skin/Kostum Mahal di Game Online
Diubah oleh Betjanda
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di