CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kirim Foto Kelamin, Polisi Dalami Kasus Akira yang Viral di Twitter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ced06f074ad14de132229f/kirim-foto-kelamin-polisi-dalami-kasus-akira-yang-viral-di-twitter

Kirim Foto Kelamin, Polisi Dalami Kasus Akira yang Viral di Twitter

Kirim Foto Kelamin, Polisi Dalami Kasus Akira yang Viral di Twitter

JawaPos.com – Polisi mendalami kasus dugaan pedofilia yang terjadi pada belasan remaja perempuan berusia 15–16 tahun di Surabaya. Sebelumnya, cuitan seorang perempuan dari akun @GRESAIDS viral di Twitter. Dia menceritakan pengalaman para perempuan muda ketika dihubungi pria bernama Akira yang memiliki akun Twitter @tbrklatte.

Hingga berita ini ditulis pada Sabtu (19/6) sore, nama Akira bahkan menjadi trending topic nasional. Dalam cuitan itu, beberapa remaja mengaku mendapatkan foto (maaf) alat kelamin si pria via WhatsApp dan Twitter. Kemudian, pria itu meminta foto telanjang perempuan muda itu.

”Ternyata gak cuma satu-dua tiga anak di bawah umur yang lo perlakukan kaya kemaren. Lo udah ngirimin mereka foto-fiti telanjang lo tanpa konsen dan memohon buat jadi slave (budak) mereka. Yang artinya lo memohon untuk ada interaksi sexual antara lo dan mereka? When they are just 16?” cuit salah satu akun.

Dari twit tersebut, muncul beberapa akun lain yang menjelaskan bahwa sosok pria yang dimaksud sebagai pedofil tersebut adalah salah satu barista di coffee shop di wilayah Keputih, Surabaya Timur. Beberapa akun malah mengirimkan foto wajah dan selfie pria tersebut.

Dalam salah satu foto, pria tersebut mengenakan t-shirt bertuliskan Edso. Atas kasus itu, Kanit PPA Satreskrim Polrestabes Surabaya Iptu Komar Sasmito menjelaskan, pihaknya akan bekerja sama dengan polisi cyber untuk mendalami kasus tersebut.

”Belum ada laporan. Tapi kami akan bekerja sama dengan polisi cyber,” jelas Komar ketika dihubungi pada Sabtu (19/6) sore.

Komar menyebut, belum ada laporan atas kasus tersebut. Namun, pihaknya akan mendalami dan mencari sosok Akira yang sedang dibicarakan masyarakat. ”Akan kami dalami lagi,” ucap Komar.


sumber

Berikut threadnya:







profile-picture
profile-picture
profile-picture
RyuDan2255 dan 23 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
niat jadi penerus kakek lejen kayaknyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RyuDan2255 dan 6 lainnya memberi reputasi
Makanya, itulah pentingnya sekolah tatap muka.

Kita semua tentu tidak ingin generasi muda kita begitu menginjak umur 15 buka b.o

emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RyuDan2255 dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
biasanya seperti ini nih cocoknya dititipkan di penjara pidana kelas berat macam pembunuhan terus dikasih kaos tulisan "pedofil atau penjahat kelamin" terus ditinggal tanpa pengawasan selama seminggu
emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
july00artha dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jangan2 laki2 gondrong yang sempet ane lihat di timeline twitter kemarin itu ini orangnya…

waktu itu ane don’t give any fucek ama hal itu tapi seiring ane refresh timeline, foto laki2 gondrong komuk standard yg lagi ngeracik kopi ala barista itu sering muncul dan salah 1 captionsnya bilang kalau kudu ati2 ama orang ini karena kasus pedhofilia…
profile-picture
profile-picture
profile-picture
july00artha dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Barista sangean pengen juga kek para dj bnyk ceweknya... 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Kasus apa lagi ini?emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ah di wilayah tertentu... 16 dah beranak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Predator... Ujung2nya minta vcs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
borgol . tempatin satu kamar dengan kamar mayat khusus covid selama bbrp hari. dah gtu coba nanti liat mukanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jihyunwoo dan 3 lainnya memberi reputasi
Tak ada tempat bagi pedo2 laknatemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DP
emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Nunggu viral dlu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Bikin cemar profesi barista aja ente emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Ngeriiii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
suntik kebiri aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Vonis yang lama biar kapok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dokban dan 3 lainnya memberi reputasi
Ewwww emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
wuihhh bs dapet banyak gt ya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bakal memar tu badan pelakunya emoticon-Big Grin
Tampang sama kelakuan sama2 hancur, predator pedofilia pula.
Minimal jempol kaki yg bakal remuk duluan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh entecavir
Yg viral pedofil di Twitter ya ini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di