CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Teruntuk Gamer Jadul! Tamagotchi Smart Kembali Hadir dengan Desain yang Lebih Keren
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ceaae3f96bc83d315fb881/teruntuk-gamer-jadul-tamagotchi-smart-kembali-hadir-dengan-desain-yang-lebih-keren

Teruntuk Gamer Jadul! Tamagotchi Smart Kembali Hadir dengan Desain yang Lebih Keren

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Sediain di appstore aja harusnya
yaampon gemoy banget mainan jaman SD duluuu
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Waa bakalan Dateng di indo juga kaga yah ini gan 😍 pengen nostalgia ane 😁
gamer jadul atau baru gue nanya serius, emang ada ndar yg suka manggil temen mabarnya 'cuk'? benarkah ini panggilan gamers?
30 jam,
tamagotchi dulu bisa berbulan-bulan pakai baterai kancing.
Piara aja pou..elah
Di tengah gempuran HP, mungkin nasib nya akan cm seasonable spt Imoo
Mending pelihara ikan gan, beli ikan jenis molly sepasang, kurang dr sebulan dijamin beranak itu ikan.
jaman main tamagochi kayaknya gw tahun 2002 2003 waktu SMP deh
Dulu yg pny tamagotchi anak sultan

Ane ga kebeli bray
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah punya versi KW yg harganya murah meriah, batrenya pake batre jam. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Ane donlot Talking Tom Cat di playstore aja emoticon-Malu (S)
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
iklan ya bahasa jepang. tar kalo ngomong kayak di jav gimana reaksi hewan digital ya tuh.

heee
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Quote:


adek pernah mainin yg jadoel??? emoticon-EEK!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rokoku dinokun kalo ga salah dulu punyanya. yg ngurus dinosaurus.
Jadi berasa throwback masa masa itu hahaha suka banget dulu main tamagochi
di indo ane cek jd 705rb PO ny buset
dulu waktu SMP pernah punya beli harga 25rb kalo gak salah (balas dendam karena waktu SD temen2 pada punya ane gak punya). dan akhirnya bosen karena mikir 'cuma gini doang nih?'

setelah ada internet baru tahu kalo yg dibeli dulu adalah buatan china dan yg jelas versi KW. baru tahu kalo yg asli bikinan jepang harganya ratusan ribu... emoticon-Leh Uga

mgkin seperti ponakan ane yg udah seneng bgt dibeliin jam imoo 150rb-an karena mengira itu jam imoo yg diiklanin di tipi... emoticon-Big Grin

jadi masih penasaran sih tamagochi yg asli itu seperti apa... emoticon-Malu (S)

adakah agan2 yg pernah punya?
nunggu yang med in chinese
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di