CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
5 Ide Daur Ulang Barang Bekas Jadi Lebih Bermanfaat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ce1ea1a77b0e6ee33bd3ef/5-ide-daur-ulang-barang-bekas-jadi-lebih-bermanfaat

5 Ide Daur Ulang Barang Bekas Jadi Lebih Bermanfaat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Mampir di trit HT emoticon-Ultah
Diubah oleh dieq41
Kreatif
lucu banget yang baju bekas jadi sarung bantal, jadi pengen coba buat gitu😁😁
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
selongsong bekas lakban, tumpuk dua, kasi alas..

...jadi tempat alat tulis (kayaknya perlu dilapis pake kertas kado biar bagus.emoticon-Big Grin)
5 Ide Daur Ulang Barang Bekas Jadi Lebih Bermanfaat
profile-picture
profile-picture
Beno91 dan Rinka17 memberi reputasi
iye gan
bisa dimanfaatin
Saya make toples bekas sosis buat tempat nyimpen pakan burung wkwkwkw
Kreatif agan nih
wah ane kebetulan buka warung banyak stock kardus malah dikasih ke orang untuk d jual lagi.. emoticon-Big Grin
jualin barang bekas gan. banyak penadah yang masih mau nampung kok.
Bisa di coba nih yang ban bekas jadi pot bungan, kebetulan ane suka tanaman juga wkwk
Kreatif ide idenya
aku gak kepikiran
Nice info Gan.
Inspirasi untuk menggali kreatifitas.
emoticon-Jempol
bagus2 idenya emoticon-thumbsup
di rumah ane sih udah ada bbrp yang beneran kepake barang2 bekasnya
no 3 boleh juga tuh d coba..
biasa"y kardus2 bekas d kumpulin trus d jual k kang rongsok
Uwooooo kreatif bgt dah
kalo bekas pacar
ada ide gag mau d jadiin apa?
Iya botol2 sehabis minum Gue jadikan tempat sampah buat tissue bekas pakai & bungkus makananemoticon-Leh Uga
Diubah oleh erwaleste
Wahhj kreatiff sekali yaaa kerenn
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di