CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Xiaomi Sudah Ajukan Hak Paten Untuk Kembangkan Ngecas Lewat Udara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ce01416feeba186e33af62/xiaomi-sudah-ajukan-hak-paten-untuk-kembangkan-ngecas-lewat-udara

Xiaomi Sudah Ajukan Hak Paten Untuk Kembangkan Ngecas Lewat Udara

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
smoga bisa cepat di produksi masal
Wihhh gak perlu parno hp lowbad emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Enak banget ngecas bisa sambil jalam dong ya, di bawa gitu aja bisa ngecas hape
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Teknis nya bagaimana
Energi nya pake medan magnet?
Ada efek samping radiasi kah?
? nanti udaranya dipajakin di Indonesia soalnya yang hubungan sama listrik urusannya sama perusahaan pe ler yang monopoli listrik senusantara emoticon-Leh Uga
wihh kerennn
Banyak cingcau ini xiaomi

Ujung2nya diketawain jg klo beli xiaomi emoticon-Leh Uga
profile-picture
secer memberi reputasi
ngerrri takut udaranya jd nyetrum
Xiaomi berusaha untuk menaikan derajatnya sepertinya. Bikin gebrakan inovasi trus harga jual jadi kayak apple. wkwkkw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah lagi asik2 ngadem bisa kesetrum gegara ada yg lagi ngecas 😁😁😁
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
njir ane pake redmi note 9 pro aja 33 watt udah seneng ngecas 1 jam penuh
profile-picture
abunsaurus memberi reputasi
Waahh... Beneran ini??? Ane penasaran untuk menggunakannyaa ke depannyaa yaa gansiss..
Seriuss.. Ane butuh banget yang kayak ini... Kayak mana yaaa... Cuzz... Lisensinya keluar... Yuk gas..
wait
ini konsep nya gimana ya?
jadi nikola tesla selama ini beneran dnk?
nunggu yg bisa di charge di air, biar bisa hujan2an
Wew semakin canggih xiaomi niih
makin mantap dah
Gak bisa di bayangkan radiasi nya gimana ngecas udah mirip pakai bluetooth atau Wifi.
Generasi mendatang udah banyak yang akan mengalami vertigo, cancer, dan lain sebagainya mengerikan ini efek radiasi emoticon-Cape d... (S)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalau bisa yang gak bisa habis batrenya selama beberapa tahun.

emoticon-Malu
Halaman 3 dari 6


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di