CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buset! 7 Jam Sehari Dihabiskan di Medsos, Ga Capek Tuh Mata?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cdc3021d1d854a8040b5a0/buset-7-jam-sehari-dihabiskan-di-medsos-ga-capek-tuh-mata

Buset! 7 Jam Sehari Dihabiskan di Medsos, Ga Capek Tuh Mata?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Pantes mata ini sering lelah hahahah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
capek. kalo udah begitu ane bisa gak buka hape berapa hari kecuali kalo ada chat penting
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane penggunaan harian 6 jam an, lebih sering buat liat youtube sama netflix sih, kalo untuk medsos kayak instagram dan lain lain sebentar banget
screentime ane ngeri banget kemaren 13 jam sendiri. jadi buka screen time ane karena thread ini
medsos paling buat ngilangin jenuh aja gan. malah lebih sering buat nyari ngantuk pas malem emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saya seperti itu kalau gabut/gk ada kerjaan

Link
lebih banyak buat game si kalo gua bre. tapi kudu batesin bree mata juga sakit
Berlebihan banget sih kalo 7 jam
Capek sih pasti, kebanyakan ane lihat lebih ke ga ada kegiatan lain kaya gitu gan
Wah keknya ane lebih dari 7 jam megang handphone deh, mau ngurangin tapi susah banget, rasanya bingung mau ngapain kalo ngga ada hp
ane kayaknya juga dlu betah banget main hp, tp sekarang udah ane batasin sendiri takut kebablasab
Ane jujur makin ke sini makin ngerasa lumayan cape matanya gara-gara mainan gadget mulu, keknya perlu pake kacamata antiradiasi
waahh gilaaakk nih tapi kerjaan ane di medsos semua sih gan jadi hampir 24jam mantengin terus wkwk
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di