CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berbagai Keanehan Film Ultraman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cdad897bee307523544a96/berbagai-keanehan-film-ultraman

Berbagai Keanehan Film Ultraman

Ultraman pertama kali diperkenalkan oleh Tsuburaya Production pada tahun 1966. Ultraman disiarkan oleh jaringan TV bernama TBS 17 Juli 1966 sampai 9 April 1967. Seri Ultraman terus berlanjut mulai dari yang tidak terkenal sampai yang sangat terkenal. Misalnya Ultra Seven, Ultraman Taro, Ultraman Tiga, Ultraman 80, Kosmos, Nexus, dan lain-lain.

Disini tidak akan ada pembahasan tentang cerita Ultraman, tetapi yang dibahas disini adalah ciri khas yang kita kenal ketika menonton film Ultraman. Sebenarnya film Ultraman tidak selalu seperti itu, hal ini sering terjadi di film seri Ultraman, dan tidak terjadi di film Ultraman layar lebar. Tetapi seri Ultraman tertentu sudah dibumbui dengan cerita rumit yang seperti dorama. 

Mari kita mulai...

Spoiler for Peran Utama:


Spoiler for Monster:


Spoiler for Keadaan kota:


Itulah 3 macam ciri khas film Ultraman yang paling menonjol. Kira-kira apa lagi ya, ciri khas film Ulraman yang tetap dikenang?

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archangela13 dan 37 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Trit luar biasa nih... Ane sukak...
emoticon-Ultah
Berbagai Keanehan Film Ultraman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Ngakak
- mesti ada pasukan khusus.
- mesti nge-fatality nya nunggu lowbat.
- mesti muncul/ngamuk nya monster cuma di jepang.
- jumlah anggota pasukan anti monster tuh biasanya cuma seuprit, padahal yg dihadapi sekelas bencana alam lho.
- tiap episode pasti ada pesawat ketembak jatuh, bayangin, negara kita aja mau beli berapa biji aja engga kebeli lho. Ini tiap tayang jatuh satu.
- titisan ultraman pasti warga Jepang.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nilwatikta1965 dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 28 balasan
Tontonan bwt anak kecil. Logikanya disesuaikan dengan anak kecil.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bezoaneh dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pertama kenapa selalu dijepang.. Demen banget monster nya ke jepang. Kedua tuh manusia yg jd ultramen kenapa gak dipecat dari kesatuannya berkerja.. Secara setiap ada monster dia ngilang.. Udah ngilang suka nyungsepin pesawat lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ShimaFeiYan dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dari kecil gw udah bertanya tanya..
selesai ngalahin monster dia terbang kemana, dan turun dimana, terus balik ke kantor nya lagi bgmn..

Berbagai Keanehan Film Ultraman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xlr08 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
apalagi ultraman versi X
Diubah oleh ayahbapak
Ada Ultraman yang kalo mau berubah wujud harus menyatu dulu cowok sama cewek nya gitu..,
Terus itu gender nya apa ya jadi nya???
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ketika tinung2,disitu lah ultraman bakal menang
profile-picture
nyimak92 memberi reputasi
I think i download wrong Ultraman movie
Berbagai Keanehan Film Ultraman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ShimaFeiYan dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
tapi serial ultraman yang baru-baru udah ngasih alasan kenapa monster keluar.. umumnya karena kerusakan lingkungan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ingat waktu usia SMP ane demen banget pas lama lama beda passion jadinya ga nonton lagi, eh punya anak gantian dia yang demen nonton Ultraman. haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
najarrdl dan 3 lainnya memberi reputasi
uroturaman
profile-picture
profile-picture
kepalaember dan dwikusumad memberi reputasi
Anehan mane, breee...sama sinetron indonesia?
Ada 1 adegan yg ane ingat smpe skrg dr sinetron indo, yg luka dahi sblh kanan, yg diperban dahi sblh kiri..
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
Siinaga dan nowbitool memberi reputasi
ciri lainnya, pertarungannya singkat banget macam ejakulasi dini, baru beberapa menit sudah lemas ting tong ting tong emoticon-Wakaka
profile-picture
alif0503 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tontonan jaman bocah, banyak film superhero pembela kebenaran. bikin cita cita mau jadi superhero emoticon-Leh Uga
daripada sekarang yg ada bocah disuguhi tontonan drama cinta cintaan konyol gak jelas... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan junaedi1982new memberi reputasi
Diubah oleh littlevan
Ultraman itu kostumnya ketat. Tp bagian bawah tidak pernah ada tonjolan. Apakah sebenarnya ultaman ini berjenis kelamin betina.
profile-picture
profile-picture
anggadiantoro49 dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
film buat bocah di tonton orang tua bangkotan jelas cari2 keanehan yg ada sampai detail jga di sikat emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kepalaember dan Siinaga memberi reputasi
Yang jadi pertanyaan,kenapa lampu Ultraman harus menyala kelap kelip dulu baru kasih jurus pamungkas ke monster kenapa ga dari awal dihajar saja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ultramen kalo udh tinong2 trs monsternya msh sanggup tanding..apakah ttep berantem sampe tinong2nya mati atau ultramen ttp pergi emoticon-Leh Uga
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Seri baru udh dijelasin, kenapa ultraman energinya cepat habis. Soalnya oksigen dan alam bumi kurang cocok sama ultraman emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
secer dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di