CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Emak-Emak Ngamuk Parah, Kurirnya Selow Aja. Bosen Kali Ya Dimarahi ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cd71ef29eb2f648520c960/emak-emak-ngamuk-parah-kurirnya-selow-aja-bosen-kali-ya-dimarahi

Emak-Emak Ngamuk Parah, Kurirnya Selow Aja. Bosen Kali Ya Dimarahi ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Anjing gila lagi kumat.. Wajar aja
profile-picture
machin memberi reputasi
Tolol amat sih tuh perempuan..tolol dipiara....Jurasic dasar..gaplok aja bang bacotnya tuh 😀
profile-picture
machin memberi reputasi
Berita kurir dimarahin gini g pernah nyeritain marketplacenya apaan.

profile-picture
machin memberi reputasi
Semoga abangnya kurir sehat dan banyak rejeki
profile-picture
machin memberi reputasi
Dia udah tau mungkin resikonya karena udah banyak bgt video viral kebrutalan sistem cod ini, jadinya dia pasrah dan males berdebat sama emak emak yg ga ngerti sistem CASH OR DIE emoticon-Wakaka
profile-picture
machin memberi reputasi
Diubah oleh aqua600ml
Rokok emang fungsinya bikin santai orang gan..
profile-picture
machin memberi reputasi
Emak² model gitu mana berpendidikan? Cuma bisa bentak²
profile-picture
machin memberi reputasi
edukasi ttg COD harus masuk program pemerintah nih wqwqwqwq
profile-picture
machin memberi reputasi
Kasus-kasus kyk gini semakin menyadarkan ane pendidikan itu ventingsemoticon-Thinking
profile-picture
machin memberi reputasi
Hijaber goblok
yaa kalo sebatas omelan gini mungkin masih bisa nahan.. tapi kalo dah dikatain blok goblok berulang kali, ditodong air soft gun atau golok, ya gimana bisa selow emoticon-Sorry

btw, e-commerce yang pake sistem COD bikin iklan khusus semacam pesan layanan masyarakat lah buat ngejelasin sistemnya (pake brand ambassadornya kalo pelu biar lebih diterima) emoticon-Shakehand2
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
L*z*d* emang banyak seller penipu. Tapi sayangnya ga ada sanksi buat seller nakal

Seolah2 dibiarkan dan makin menjamur
profile-picture
machin memberi reputasi
Diubah oleh NEVERTALK1
Sang Kurir sadar siapa yg benar2 dalam keadaan gila.
profile-picture
machin memberi reputasi
ini orang goblok atau pandir sih emoticon-Ngakak
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kurirny knp ga blg slesein di polsek terdekat aja yak? emoticon-Hammer2
profile-picture
machin memberi reputasi
Yg waras ngalah emoticon-Ngakakemoticon-Betty
profile-picture
machin memberi reputasi
Secara teori daftar di l*z*d* itu susah, tidak semudah di buk*lap*k, tok*p*dia atau sh*pe*.

Tapi kenapa masih ada kasus seperti ini?

Murni konsumen kah atau memang seller badung?
profile-picture
machin memberi reputasi
Diubah oleh gentongb
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hadapi dengan tenang..
peluk emak-emaknya..
cium keningnya..
sambil bisikin "kamu tenang dulu,biar aku jelasin"

emoticon-Salaman
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lawannya cuma bakar udud, seruput kopi + diemin hahahaha ujung²nya capek sendiri
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
haduh ini kejadian udah keulang berkali kali deh.. meresahkan.
profile-picture
machin memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di