CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Emak-Emak Ngamuk Parah, Kurirnya Selow Aja. Bosen Kali Ya Dimarahi ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cd71ef29eb2f648520c960/emak-emak-ngamuk-parah-kurirnya-selow-aja-bosen-kali-ya-dimarahi

Emak-Emak Ngamuk Parah, Kurirnya Selow Aja. Bosen Kali Ya Dimarahi ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Ampunilah si emak, sebab ia tidak tahu apa yang ia perbuatemoticon-Leh Uga
profile-picture
machin memberi reputasi
Org goblok ga usah belanja online. Beli di pasar aja
profile-picture
profile-picture
coeloet dan machin memberi reputasi
tunggu2... apa yg diomongin ane kagak jelas cuma tau bayar.. bayar...

cod kan...?? ibunya udah bayar... ??
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kalo mak emak marah2, kalo pak bapak ngancem pake golok
Emak-Emak Ngamuk Parah, Kurirnya Selow Aja. Bosen Kali Ya Dimarahi ?
profile-picture
machin memberi reputasi
kurir nya santuy duit dah dipegang..emoticon-Wakaka
profile-picture
machin memberi reputasi
kok lama2x ane curiga kalo ini sengaja dibikin buat konten yak
profile-picture
machin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buat apa di tanggepi ya gan sis, toh semua ada waktunya capek. Jadi nt kalau sudah capek kan juga diem sndiri
profile-picture
machin memberi reputasi
bgini nih kalo kuliah agama doang, nga skolah

jilbab hiasan doang kalo dibandingin ama ucapan yang kluar dari mulutnya
profile-picture
machin memberi reputasi
Cuekin aja lah. Kalo ditanggepin malah buang-buang tenaga. Lagian tuh emak-emak goblok ya, kalo marah tuh ke penjual bukan ke kurirnya.
profile-picture
machin memberi reputasi
Org norak sok²an belanja online...
emoticon-Ngacir
Dah keseringan dia ngadepin yang kayak gitu jadi ya yaudahlah.. emoticon-Smilie
profile-picture
machin memberi reputasi
Gara2 pembeli model gini sekarang kurir menjadi salah satu profesi dengan resiko tinggi
profile-picture
machin memberi reputasi
seller jga harus di didik.. kasihan kurir yg kena semprot terus
profile-picture
machin memberi reputasi
mau gimana pun kondisinya tetep sans yaa.. wkwk udah saking kebalnya kali kena omel customer jadi let it flow aja.. hehe salut ama kurirnya yg selow walopun dibentak bentak.. hehe
profile-picture
machin memberi reputasi
Jilbaban kok kayak gitu??? emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
secer dan machin memberi reputasi
Biar pada busuk itu perutnya seller-seller baik! emoticon-Blue Guy Bata (L) lagi heran gue sama semua platform layanan jasa dan jual beli. Perkara kayak gini sering kenapa ngak diberangus akunnya??? kebal banned??? atau emang orang-orang kantor tuh kerjasama seller laknat jadi dia superbody masalah ginian???


contoh ya seller nakal jual barang busuk ada tuh di shopee star seller pulak... rating??? ngak ngaruh sehari di bom ribuan bintang 1 pun atau lapor ke cs nya juga kebal banned! Di Gojek??? lebih banyak!!! 1 Resto abal2 buka merchant sampe puluhan di aplikasi. Rating jeblok??? gak masalah! bisa beli!
profile-picture
machin memberi reputasi
Ya bgtu lah kl pmhamannya tntang blnja online krang.kurir cma sbtas pngtar brang.kl mau kmplin shrusnya disellernya.kan diaplikasi sdah ada buat kmplin brang atau kluhan .
profile-picture
machin memberi reputasi
lebih serem ini dari pada yg di acungin samurai emoticon-Takut
profile-picture
machin memberi reputasi
Hadeeeeuh. Di mana2 ada org kaya begini. Yg gak tau sistemnya tapi marah aja yg diduluin emoticon-Matabelo
profile-picture
machin memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di