CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Youtuber ini bikin kesal netizen? karena apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cd4a4b50aa720bd249b2e1/youtuber-ini-bikin-kesal-netizen-karena-apa

Youtuber ini bikin kesal netizen? karena apa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
gas detektif online, cari tau siapa vlogger itu. kita silahturahmi bareng bareng ke sosmednya emoticon-Wakaka
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Carilah konten bermanfaat
Seperti: Tutorial/DIY emoticon-Cool
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yg subs dan view lumayan juga y, konten kek gini banyak yg suka juga ternyata, selera bangsaku receh sekali emoticon-Leh Uga
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gaplokin aja di tempat, ada kamera kan?? biar tau diri mereka, berasa pengen jadi artis..
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anak adalah investasi emoticon-Leh Uga
profile-picture
bayuep memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebenernya kasian juga sih, cuma kita ngga tau, bisa jadi aja karena si youtubernya itu ngga peka makanya harus diingetin, jangan diem-diem aja terus dijadiin konten sih sebenernya
Behind the scene ngonten ternyata gini amat yak
Harus banyak banyak nih yang ngingetin vlogger kek gini
Diubah oleh archangela13
Quote:

cocok nih

Quote:


harus ada yang ngingetin
Kasian juga kalo emang dikuasain, cuma kita sebagai netijen juga jangan langsung menjudge si youtuber selama belum tau fakta di lapangannya gimana,

jaman sekarang cuma video beberpa detik bisa menghancurkan hidup seseorang
Halaman 4 dari 4


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di