CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sekolah Tatap Muka Berbahaya, yang Kerja Saja Disuruh WFH Kok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cd33b939bc5a51bd5c5dad/sekolah-tatap-muka-berbahaya-yang-kerja-saja-disuruh-wfh-kok

Sekolah Tatap Muka Berbahaya, yang Kerja Saja Disuruh WFH Kok

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Sekolah daring ya nge-game online...
profile-picture
secer memberi reputasi
Wfh??? Ngimpi ya??
Yang ada malah wfb.
Work from bali.
Ga percaya lu tanya aja sama luhut
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Emang sekarang masih ada yg WFH?
Gua kira udah pada WFO 100% semua.

Gak usah takut buat sekolah tatap muka.
Kan bisa pake shift, dan kuota 50%
profile-picture
profile-picture
zedmorna dan jerrystreamer1 memberi reputasi
Diubah oleh daddydaddydoo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sekolah Tatap Muka Berbahaya, yang Kerja Saja Disuruh WFH Kok
Quote:


main game saat sekolah karena anaknya atau karena sekolah online?

https://regional.kompas.com/read/2019/11/21/09431731/siswa-sd-kecanduan-game-online-hingga-4-bulan-bolos-sekolah-nenek-bangunnya?page=all

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


enak banget lu ngomong gak usah takut sekolah tatap muka.

https://regional.kompas.com/read/2021/06/02/173542878/muncul-klaster-sekolah-di-pekalongan-33-guru-positif-covid-19?page=all

lu pikir ortu yang lahirin dan besarin anak pake darah rela anaknya kena penyakit?
profile-picture
Razhad memberi reputasi
Mangga besar aja sudah tatap muka

Masa sekolah masih onlen onlen.

Ingat tidak semua orang tua itu PNS yang kerjanya cuman buka youtube dan tokopedia

Banyak yang harus kerja di kantor, ada. Juga yang WFH tapi kerjaan seabreg2. Masa ditambahin kerjaan melototin anak sekolah onlen.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
PTM bisa dilakukan kalau 2 syarat ini terpenuhi, dipastikan tidak ada orang yang terjangkit covid-19 di daerah itu dan tidak ada orang yang keluar masuk daerah itu.
Kalo bisa memenuhi 2 syarat itu aman buat PTM.
Kalau zona hijau bolehlah sekolah tatap muka
profile-picture
secer memberi reputasi
Nadiem bukan orang bodoh yang bisa begitu saja percaya. Kalo memang ini virus dahsyat semua dari kita harusnya dah sakit...tapi kok banyak yg sehat,petani,kuli bangunan jg orang umum lainnya banyak yg gak pake masker masih anteng anteng aja gak da sakit. Jangan di teror Masyarakat. Jangan setengah setengah ngasi solusi..kalo mo lockdown ya silakan tapi tanggung biaya hidup rakyat. Jangan ada pembatasan pembatasan lagi..mau untung senderi
Kalau perguruan tinggi juga masih banyak yang kuliah online... aset termahal kampus, universitas kan para guru besar, profesor doktor, dosen-dosen senior mereka yang kebanyakan usianya sudah 50an tahun....
Quote:


justru gw pertanyakan, nadiem pinternya apa sih? Gojek yang dibangga2kan itu? Gojek itu punya asing, sekitar 86,37%....saham nadiem kalopun ada sangat dikit..nadiem di gojek itu ibarat anak kos...yang bikin aplikasi gojek juga bukan nadiem tapi ahli IT bernama alamanda shantika...

Quote:


nah, bener...
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di