CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
34 Peserta Siap Berlomba, Siapa The Next Binibining Pilipinas ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cce52cec9c687a9679e7fa/34-peserta-siap-berlomba-siapa-the-next-binibining-pilipinas

34 Peserta Siap Berlomba, Siapa The Next Binibining Pilipinas ?

34 Peserta Siap Berlomba, Siapa The Next Binibining Pilipinas ?
Binibining Pilipinas merupakan sebuah kontes kecantikan wanita berskala Nasional yang ada di Filipina. Kontes tersebut bahkan sudah berusia 50th di tahun ini.
(sama seperti kontes Puteri Indonesia, yang juga menggunakan perwakilan provinsi untuk tiap peserta)

Selama satu tahun vakum lantaran pandemi yang tak kunjung mereda, kontes Binibining Pilipinas akhirnya kembali muncul ke permukaan. Pasalnya kontes tersebut sudah dimulai di bulan Maret 2020 lalu, dan baru hari ini (18/06/2021) kembali diadakan karantina kontes.
Quote:

Memulai kontes baru, dengan 34 peserta! Dimana 6 peserta sebelumnya harus keluar karena beberapa kendala (sebelumnya ada 40 peserta dari masing masing provinsi di penjuru Filipina).
Quote:

Beberapa jam lalu, official instagram @bbpilipinasofficial memposting foto dari masing masing peserta yang sedang berlomba di Swimsuit Competition atau kontes tersebut menyebutnya Binibini Swimsuit 2021 . Para peserta melenggang menggunakan bikini dipinggir kolam renang, berusaha menampilkan yang terbaik untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
34 Peserta Siap Berlomba, Siapa The Next Binibining Pilipinas ?
Ke-34 peserta ini memperebutkan gelar Bb.International (gelar utama/tertinggi), Bb.Grand International, Bb.Intercontinental, dan terakhir adalah gelar Bb.Globe.
Quote:

Quote:

Penggemar sudah mulai berasumsi siapa saja yang akan masuk jajaran pemenang. Tentu saja ini sudah disesuaikan dengan kriteria dari masing masing kontes Internationalnya. Diantaranya adalah :

34 Peserta Siap Berlomba, Siapa The Next Binibining Pilipinas ?
Hannah Arnold, Bb. Pilipinas Masbate

Ia adalah seorang model blasteran Filipina/Aussie. Di perkirakan bakal raih gelar utama Bb.International untuk mewakili Philippines di Miss International 2021 ini.
34 Peserta Siap Berlomba, Siapa The Next Binibining Pilipinas ?
Secara look, Hannah ini perpaduan antara Kyle Verzosa dan Pia Alonzo. Kalem tapi terpancar banyak aura positif, catwalk juga oke. Tapi lihat saja bagaimana eksekusinya di Final? Apakah menunjang atau down grade.

Ditahun 2019, Hannah pernah mengikuti Bb. Pilipinas! Namun belum beruntung. Apakah kali ini Hannah sudah siap menang?

34 Peserta Siap Berlomba, Siapa The Next Binibining Pilipinas ?
Justine Dellosa Felizarta, Bb. Pilipinas Davao Del Sur

Justine adalah keturunan Filipina-Kanada yang bekerja didunia medis.
34 Peserta Siap Berlomba, Siapa The Next Binibining Pilipinas ?
Menurut penggemar, sebetulnya looknya Universe parah. Namun sayang, hanya itu tidak mungkin dia dapat disini. Melihat catwalknya yang mirip Stefania Guttierez mungkin ia cocok sekali dikirim ke Miss Grand International. Ditambah dengan persiapan untuk misi yang luar biasa.

Bagaimana menurut kalian?

34 Peserta Siap Berlomba, Siapa The Next Binibining Pilipinas ?
Samantha Alexandra Panlilio, Bb. Pilipinas Cavite

Seorang gadis pecinta pantai yang begitu menawan, untuk tahun ini gelar Bb.Intercontinental harus berada ditangannya. Setuju?
34 Peserta Siap Berlomba, Siapa The Next Binibining Pilipinas ?

34 Peserta Siap Berlomba, Siapa The Next Binibining Pilipinas ?
Gabrielle Camile Basiano, Bb. Pilipinas Borongan, E.S

Punya wajah yang menyenangkan, looknya Miss International parah. Barbie hidup kata penggemar. Dia punya jiwa kuat, mendukung banyak orang untuk tidak masuk dalam lubang depresi.
34 Peserta Siap Berlomba, Siapa The Next Binibining Pilipinas ?
Jadi bingung..

34 Peserta Siap Berlomba, Siapa The Next Binibining Pilipinas ?
Jashmin-Lyn Dimaculangan, Bb. Pilipinas Albay

Ini udah di lock untuk Bb.Globe aja lah ya gansis. Bingung ane dah mereka semua berpotensi.
34 Peserta Siap Berlomba, Siapa The Next Binibining Pilipinas ?


Menurut kalian siapanih the next binibining pilipinas? Apakah diantara mereka berlima? Atau kalian punya jagoan tersendiri?

Sebelumnya terima kasih sudah mampir di thread ane gansis. Be Positive, Be Smart.

Sumber Informasi
Referensi Pribadi
Wikipedia
Portal pageant
Instagram
@bbpilipinasofficial
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archangela13 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sintamustika
Halaman 1 dari 3
muka-mukanya tapi mirip orang Indonesia yak sekilas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bujangankampung dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Kontes bacot.
emoticon-Baby Boy
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo soal kontes kecantikan mah Filipina kualitasnya emang khan maeen sih emoticon-Angel
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane baca nya blimbing
emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cewek2 di kota manila, campuran warga lokal dgn etnis spanyol.... Kecantikan yg khas......
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waw pinay kaporitkuh emoticon-Peluk
woy elah lo ngapain posting foto2 mantan gue ahhh malu2in aja lo emoticon-Ngakak
profile-picture
bujangankampung memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wih cantiknya semua....emoticon-Matabelo Winboons
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Wah....cantik2 nih. Smoga sukses smua ya sis....emoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Kalo kontes2 kayak miss universe gitu paling seneng liat yang sesi swimsuit gan emoticon-Matabelo
Di Filipina ada ga ya sesi itu? emoticon-Angel
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Diubah oleh iamrocker
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wih.. mantul bre
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Sparepart masih ori nggak iniemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane kira igo, ternyata orang Filipina.
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wow..
eksostis yaa emoticon-Matabelo
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
gadis2 di sana dah banyak yang mixbreed, makanya bagus2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nama kontesnya ga banget sih di telinga...gw kira kayak kontes makanan gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan secer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukan batang kan dalemnyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Filipina kalau konten kecantikan gini ni bagus ya sepertinya
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wanjayyyemoticon-Cool
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Jempol
mayan tuh cakep cakep ceweknya
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di