CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
6 Job Dasar yang Harus Agan Ketahui di Ragnarok X Next Generation
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cc6c7e83a6643c4c4493db/6-job-dasar-yang-harus-agan-ketahui-di-ragnarok-x-next-generation

6 Job Dasar yang Harus Agan Ketahui di Ragnarok X Next Generation

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Job nya itu lagi itu lagi
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Game baru nihemoticon-Genit
Ro game waktu sd dulu banget
W pake archer..
keren keren sih gan ya, btw bahas dan jelasin juga gan game Ragnarok mobile, yg gue inget game ini banyak juga versinya, sampai gue bingung antara yg satu dgn yg lainnya.
Kemaren nyoba install, hape kentang somay ku gak kuat baik secara spek maupun memori size. ane kira size memori yang diperlukan cuman 1.5gb, dr 600mb expand jadi 2,6GB emoticon-Hammer2
Diubah oleh nowbitool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Serasa maen dragon raja. Ane level 18 tapi uninstal kemaren emoticon-Big Grin
Iseng mainin,,,jadi archer hode...
emoticon-Betty

Mirip2 sama eternal love sih ...
Jujur ane malah lebih puyeng ngeliat sudut pandangny (faktor u kykny emoticon-Malu )
Yah sekedar mainin sehari nyelesein board mission aja lah...
Hahahahhhaa paling rame karena hype diawal doank, liat aja beberapa bulan kmudian, tar kaya ro yg laennya

sayangnya ane gak maenin sih gan emoticon-Hammer2
Udah diluar kepala gan..emoticon-Ngakak (S)
Game yang ane maenin dari 2003 ini sih..emoticon-Big Grin
Ragnarok jadi ingat teman ane yg dulu sering begadang cuman untuk terus mainin game ini. Sampai keluar duit banyak untuk beli segala macam items. Ujungnya tutup. Sekarang muncul lagi nih Ragnarok.
profile-picture
volkerz3rd memberi reputasi
Bosen amat game ragnarok mulu yang mulai dari awal trus. Pasti job awal itu2 doank trus nanti update nambah job yang kita semua pasti udah tau trus saat job udah mau komplit keluar game ragnarok lagi yang mulai dari awal lagi. Udah gitu aja trus siklusnya ampe bosen.
Ane mainin nie game, well yah 50/50 gamenya, mirip game yg dulu2.
Cuman banyak bug
1. Ngelag minta ampun
2. Questnya bolak balik, bentar2 ke kota bentar2 keluar kota nanti balik lagi ke kota.
3. Quest marknya tuj ribet banget, kalau gak pake autopath susah banget questnya ada dimana. Musti autopath biar keliatan dimana questnya
4. Jobnya masih sedikit dan yah jobnya itu2 juga emoticon-Hammer2
Ni game awal2 bosenin banget quest2 doang.. level 25an baru berasa enak ada dungeon sama aktifitas lain emoticon-Hammer2
wah keren nih.. telat 1 th rilisnya ini game wkwkwk dh ga ada waktu lagi buat mainin game mmorpg... dulu mainin yg eternal love ampe keluar jutaan akhirnya ttp aj pensi kalah ama real life.. sekarang main game turn base doang yg bisa buat santai2 emoticon-Big Grin
“Knit badak job jadi tiang”

“Leveling enakan jd priest battle job 50, pake mace ama buckler”

“Thief pas jadi asinan mau jadi asinan crot apa dual dagger?”

“Wizard sg-jt apa sg-lov?”

“Abis jd hunter lgsg go piramid 3 atau gh sting”

“Merchant battle pas jadi bs gada obat mammo nya kalo full doping active”

Percakapan2 yg hanya dimengerti veteran2 RO original server loki-chaos (dulu bahkan server iris-fenrir dan job 3 blm ada) emoticon-Ngakak
bakal ky eternal love ga nih yg byk bug.. emoticon-Ngakak
mmo di hape? apalagi buatan cina / korea, pasti cashgrab
Sama ma RO1 kan..
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di