CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Melongo! Aksi Ngepot Pemotor Menghindari Truk Di Jalan Raya. Skill Dewa Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cc58a00d04d93ba24a881f/bikin-melongo-aksi-ngepot-pemotor-menghindari-truk-di-jalan-raya-skill-dewa-gan

Bikin Melongo! Aksi Ngepot Pemotor Menghindari Truk Di Jalan Raya. Skill Dewa Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
emoticon-Wow

jangan jangan dia muridnya Valentino Rossi gan...????
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
setdah jago banget ngepotnyah, duh di jalan mah kudu hatihati dah. yang hati-hati aja kadang kecelakaan apalagi yang gak hati-hati.
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bener-bener melongo ane gan emoticon-Wow
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kebiasaan bawa motor trail tuh, handlingnya mirip2
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Astaga ngepot yang bikin dirinya selamat
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw rasa itu sih reflex gan mau jatuh cuma bisa ngimbangin kalau yang di gonceng panik bakal jatuh itu
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
skill dewa? dewa mah kagak pernah naik motor gan...
emoticon-Wakaka
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Buset itu tipis banget tuh udah nyaris nabrak, responsnya cepet juga, untung ngga kepleset itu, masih bisa dikendaliin, ga kebayang itu degdegannya gimana
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tetap berhati hati gan sis di jalan raya, utamakan keselamatan
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Refleknya keren, untuk bisa menghindar dan menyeimbnagkan montornya,
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
macem di pilem pilem prindavan emoticon-Malu emoticon-Malu ini versi real nya
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu feeling ane yang lagi naik motor emang pembalap sih emoticon-Leh Uga

Orang biasa mana ada yang bisa punya reflek secepet itu dan balance sebagus itu
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
motor ngepot karena injak rem belakang (atau rem belakang lebih pakem dari yang depan) jadi roda belakang ngepot.. emoticon-Big Grin
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di