CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Melongo! Aksi Ngepot Pemotor Menghindari Truk Di Jalan Raya. Skill Dewa Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cc58a00d04d93ba24a881f/bikin-melongo-aksi-ngepot-pemotor-menghindari-truk-di-jalan-raya-skill-dewa-gan

Bikin Melongo! Aksi Ngepot Pemotor Menghindari Truk Di Jalan Raya. Skill Dewa Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Tu klo motornya metic jamin langsung nyungsep daaah🤣🤣
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ngeri gan ..
Masih diberikan keberuntungan
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nyaris aja emoticon-Wow
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hebat hebat gokil banget ...... jago bawa motornya
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sayang adegan setelah lolos ga di shoot juga. Bisa jadi begitu lolos die meleng kyk ali idris nya dul sumbang... 😅😅
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau motor mendukung sih bisa gan, karena aksi seperti itu udah sering kita lihat apalagi di Holywood movies, cuma balik lagi motor harus mendukung seperti pengereman cakram, sistem transmisi kopling/manual, dll dan didukung insting/kecepatan pengendara mengambil keputusan dalam melakukan sudden stop/instant full brake emoticon-Cool

tanpa bermaksud mendiskreditkan pengendara Matic/Bebek otomatis, rasa2nya saya engga yakin bisa seperti itu gan emoticon-Angkat Beer ..
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Untung dari lawan arah gak ada truk ngebut
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
etdah, ngapain kenceng2 itu bawa motornya... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Respon cepat + Remnya pakem
Coba kl ga..
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Truknya emg g pnya kaca spion kanan ya ga berenti dlu baru belok maen belok aja ke kanan
Ya minimal tangan supir truknya keluarlah kasih isyarat ud lampu sen truknya kecil bener ga keliatan 😭😭 kl gw mah ud gw tendang tuh pintu truk nya
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
supir trukny oon, mau belok kanan pakai lampu hazard
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Rossi & marquez aja jatuh karna overside gitu, itusih skil terpendam. Kalo ikutan GP menang tuhemoticon-Matabelo
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Malaikat masih memberi waktu untuk hidup lebih panjang lagi gan 😂
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
terkadang dalam keadaan darurat spt ini manusia mampu mengeluarkan skill luar biasa yg gk pernah dia duga sebelumnya
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Masih dikasih umur untuk memperbaiki kelakuannya gan 😂
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Salut...sarang belut
emoticon-Menang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abysou dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini murni skill
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emang si ngedrift..tp jantung si biker sempet berenti tuh pasti
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Deg degan juga nontonnya
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
padahal didalem hati mah "anjeeeng untuk masih selamet gue kaga jadi mati hari ini" sambil degdegan emoticon-Ngakak
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di