CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Melongo! Aksi Ngepot Pemotor Menghindari Truk Di Jalan Raya. Skill Dewa Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cc58a00d04d93ba24a881f/bikin-melongo-aksi-ngepot-pemotor-menghindari-truk-di-jalan-raya-skill-dewa-gan

Bikin Melongo! Aksi Ngepot Pemotor Menghindari Truk Di Jalan Raya. Skill Dewa Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Motor emg gitu deh, gw misalkan dipersimpangan bawa mobil mau belok, jalan kosong, tp ada motor diujung agak jauh dia pasti langsung ngegas maksimal...kyk kebelet berak tokainya udh nongol diujung
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wkkwkw pasti jantungnya mau copot juga tuh pemotornya untung untung masih selamett
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah kalau ane mah langsung ngerem perlahan lahan, ane bukan racer geh jadinya ga bisa tiru aksi begituan. Hoki aja tuh pemotor bisa ngepot selamat dari bahaya.
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu beruntung bgt sih kayanya. Udah nyaris kecelakaan, untung masih terselamatkan emoticon-Matabelo
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
emoticon-Wow kontraknya di dunia masih lama emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Et eett masih bisa ngeles wkwk
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
yang naik motor juga kaget itu, refleks nya bagus.
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu bukan drift skill dewa... Tapi reflek yg dikombinasikan dgn keberuntungan
profile-picture
profile-picture
sinsin2806 dan ifeliachorling memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sinting jg itu orang wkwkwkwk pdhal truck dah ancang2 belok kan,. nekad siap modar wkwkwk
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itu bukan Drift...tapi Ngepot ...dan faktor panjang umur juga sepertinya... untunglah Driver trucknya Waspada emoticon-2 Jempol
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Diubah oleh miracle4me
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Untung di arah satunya ga ada kendaraan yg lewat jugaa yaaa
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Skil nomor dua
Keberuntungan hoki yg nomor satu
profile-picture
profile-picture
miracle4me dan sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
refleksnya oke punya.. kalo telat dikit udah bablas tuh mereka.. hehe
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
blum waktu nya nyium truck tuh rider, emoticon-Big Grin
agan agan rider dimari jgn ikutin kayak gitu, emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
ride safety emoticon-Cendol Gan
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu pasti bikin SIM nya nembak
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tuch keteknya pasti gatel gatel beberapa detik setelahnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ada yg gitu juga gak??
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang akan menyelamatkanmu di jalan bukan skill, tapi kesabaran.

emoticon-Ngacir2
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngeprank malaikat maut hahahaha, tapi keren asli bisa nyeimbangin motor pas oleng dalam kecepatan tinggi itu skill luar biasa.
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
beda cerita kalo truknya gak berhenti :emoticon-Malu
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini luck nya yg tingkat dewa..kagak ada skill2an itu..ente pikir gampang ngepotin ban sambil bawa boncengan ?
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di