CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ibu Hamil, Pajak Siap Mengintai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cc48fdd97d6d10b55cda0f/ibu-hamil-pajak-siap-mengintai

Ibu Hamil, Pajak Siap Mengintai

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Mantap
Ini baru program KB berkelanjutan
Ada sisi positifnya juga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Dukun/pengobatan alternatif jadi rame emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
minta softfile database mucikari dan psk di atas dong gan! #eh
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane sih pesimis saat ini aja yg bayar pajak ya orangnya itu itu aja yg ane kasihan bayi yg tak berdosa akhirnya harus hidup menderita gara gara ortunya cerai, ortunya sudah ngak mampu lagi membiayai hidupnya dengan biaya yg semakin meroket akhirnya setelah dewasa jadi gelandangan.
profile-picture
profile-picture
Derodero89 dan c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh inetting
Sementara dinegara lain adanya pendidikan dan kesehatan/medis gratis atau akan gratis setidaknya murah. Berlomba2 buat ini biar pemerintahnya bangga dan punya andil besar dan bermanfaat selama memimpin, juga benar2 melayani negara/masyarakatnya sebaik mungkin.

Indonesia? Entahlah.. Gue harap itu hoax semata. Seandainya bener, udah gak beres otak sama akhlak nya pemerintah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PapinZ
Harus sigap 24jam juga gan kalo istri lagi hamil 😂
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Tuuh kan, jadi mikir2 pake panjang buat hamil lagi
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Moga aja besok kalo bini gue hamil kaga banyak permintaan gan 😁
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Korupsi kapan dipajakin pak. Koruptor kan banyak, duit korupsinya juga gede2. Kalo korupsi dipajakin kan lumayan duitnya.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah wah harus persiapan nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abysou dan 3 lainnya memberi reputasi
Wkwkwk, nikah nggak butuh biaya ratusan juta. Gw nikah istri pertama dan kedua, cuman modal dirham 2 keping. Lu pada bujang lapuk berkarat, pengecut. Ditakut2in artikel macam begini, kebanyakan mikir. emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Dahlah mnding pindah negara
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Uang pajak:
10% buat bayar utang
10% buat pembangunan infrastruktur
80% masuk kantong partaik & rekening pribadi.

emoticon-Najis
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane pernah dgr, kalo singapura gampang bikin bangkrut Indonesia..
Dan ternyata bnr, Indo pnya utang 990 T..sgt mudah negara seuprit singapura bisa bikin ancur Indo
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Koruptor makin kenyang, dan makin byk org yg bercita cita jadi koruptor emoticon-Turut Berduka
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ane sih gak masalah bre, kalau ada pajak, asal bener aja itung itungan nya dan gak di korupsi, trus di pakai buat fasilitas masyarakat juge, seperti jalan, taman dll

setidak nya ada pajak kembalian (Tax return ) tiap tahun ke pada pembayar pajak, seperti negara mamarika sama aostrali emoticon-Cendol Gan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Mantap ke jepang nanti depopulasi emoticon-Wakaka
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Rakyat dicekik
Tapi yg di atas sana gajinya kagak masuk akal dan cuma tidur saat rapat emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga
Harusnya mobil dinas pake ayla aja, jangan camry. Dah hemat banyak
Trus potong itu gaji orang² yg gak jelas kerjanya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ini mungkin tujuannya untuk menekan populasi di indonesiaemoticon-Big Grin


Bismillah jadi mentriemoticon-Ngacir
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh yoshioka.ky
Lama kelamaan masuk toilet umum juga kena pajak.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di