CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Toyota Raize atau New Livina VL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cc339395135929671882bd/toyota-raize-atau-new-livina-vl

Toyota Raize atau New Livina VL

Lagi bingung ambil Raize GR sport TSS atau Livina VL ya secara harga hampir sama tapi CC beda dan daya muat jg beda.....saya sih gak ngaruh soal 2 atau 3 barisnya....ada pendapat man teman
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Kalo agan bujangan atau keluarga satu anak Raize okelah.. tapi pikirkan juga kenyamanan dan bagasi karena akomodasi Livina cukup baik.. tapi soal gaya masih menang Raize.
profile-picture
Sinkhole memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ToYota RaiZe saja gan.. GR Sport CVT TSS 1.0T. ,1.0G CVT 1 & 2 tone type G M / T terbagi 3 type dg 8 subtype Brg baru keluaran tahun ini 2021. ,tapi klo livina VL tahun 2019 punya setahu ane.. Hehe..
profile-picture
jlamp memberi reputasi
fyi meski ane males pake MPV 3 baris & hatchback 3 silinder tapi vote new livina VL (model 2019 sbg MPV dalkot/FWD toh gak kuno2 amit), karena jika nanti trend mobil listrik, setidaknya sekarang invest yg bengsin minimal 1200cc 4 silinder, alamat jarang dipake justru better agar awet

soal interior, fitur, anti plastik, ...hanya Rolls Royce Phantom VIII (sesama 2 baris) sbg contoh referensi layak, selain tsb malah biasa aja nothing special. emoticon-Ngacir
profile-picture
jlamp memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di