CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / ... / Saham /
Beberapa Tips Dan Trik Bagi Pemula Dalam Menanam Saham
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cc0d5017b58857a93270b9/beberapa-tips-dan-trik-bagi-pemula-dalam-menanam-saham

Beberapa Tips Dan Trik Bagi Pemula Dalam Menanam Saham

Beberapa Tips Dan Trik Bagi Pemula Dalam Menanam Saham
sumber

Hai Gan, Hai Sist.
Berjumpa kembali dalam thread sederhana ane. Semoga para Agan dan Sista seranah Kaskus Raya selalu dalam keadaan yang tidak kekurangan apapun. Aamiin-kan Gansist!

Beberapa terakhir ini, Kaskus dengan serentak mengadakan event yang mengusung tema tentang bagaimana cara menanam saham dan trading, tentu hal ini menjadikan sebagian Kaskuser menjadi gusar, beberapa teman Kaskuser ane banyak yang melambaikan tangan lantaran ketidaktahuannya terhadap tema yang dibawakan Kaskus pada event bulan ini.

Untuk itu, sebagai newbie dalam dunia persahaman, ane mau kasih beberapa tips dan trik menanam saham bagi seorang pemula, semoga ulasan ane dalam thread ini mampu dipahami dan sedikit memberikan variasi dan memberikan manfaat buat Agan dan Sista.

Sebelumnya, bagi seorang pemula. Menanam saham janganlah gegabah dalam mengambil keputusan, sebab bisa berakibat pada dana yang telah diinvestasikan.

Sebab, investasi saham adalah investasi jangka panjang, agar tidak mengalami kejadian yang tidak mengenakan, guna nantinya bisa menghasilkan keuntungan yang besar ada beberapa hal yang perlu diperhatikan oleh pemula.

Terkadang, beberapa orang diluaran sana terburu-buru dalam mengambil keputusan karena tergiur oleh keuntungan yang berlipat, yang pada akhirnya malah menjadi sebuah petaka. Dana yang diinvestasikan mengalami penurunan dan hal itu membuat kerugian yang besar.

Kegagalan yang seperti inilah yang perlu dihindari, agar tidak terjadinya hal yang merugikan bagi pemula ketika bermain saham.

Beberapa Tips Dan Trik Bagi Pemula Dalam Menanam Saham
sumber

Berikut tips dan triknya:
Quote:

Beberapa Tips Dan Trik Bagi Pemula Dalam Menanam Saham
sumber

Demikian Tips & Trik bagi pemula dalam menanam saham, semoga Agan dan Sista dapat memahami apa yang ane ulas dalam thread kali ini.

Sampai jumpa kembali dilain waktu dan kesempatan, semoga saham yang Gansist tanam mengalami keuntungan yang besar.

Thanks For Visiting
emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Ditulis Oleh:
Beberapa Tips Dan Trik Bagi Pemula Dalam Menanam Saham
referensi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DianAhmadKaskus dan 6 lainnya memberi reputasi
Reserved
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Okay gan thanks untuk infonya
profile-picture
profile-picture
aks1111 dan andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantabb gann
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Masih awam, izin nyimak gan emoticon-Matabelo
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cri info sana sni
Jg malu bertanya

Maw amn y masuk bigcap/bluechip
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mau nyoba ah
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Cobain deh
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Semoga berhasil ya gan.
Quote:


emoticon-terimakasih
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jangan males baca laporan keuangan perusahaan, entah itu quarter ato yearly financial report

pilih yg labanya, asetnya, ekuitasnya (tertentu) bertumbuh dalam beberapa tahun terakhir (bagi yg kejar capital gain)

pilih yg royal bagi" dividen/dividen yieldnya gede (bagi dividen hunter)

dsb

kcuali ente pengejar saham gorengan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Wihh nice thread ndre
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nice tips gan.. ane juga lagi belajar saham nih biar nanti pas udah bener bener terjun kaga bodoh bodoh amat.. hehe
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kerenn mantap
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Menarik nih tipsnya yang mau belajar saham, emoticon-Recommended Seller
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ntabs gan,,
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di