CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Potret Cantik Linde, Aktor yang Memerankan Rosemary di Resident Evil Village
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cbed36f5299878fc0d2495/10-potret-cantik-linde-aktor-yang-memerankan-rosemary-di-resident-evil-village

10 Potret Cantik Linde, Aktor yang Memerankan Rosemary di Resident Evil Village

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
keren bre
profile-picture
vivianemeline memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Bukan IGO
Memang seger sih bre emoticon-Malu (S)
Cakep... Asal jangan dipanggil eve aja... .emoticon-Betty
profile-picture
geekbastard memberi reputasi
Baca judulnya "aktor" ane kira :hode,ternyata cantik beneranemoticon-Wowcantik
aktor emoticon-Malu
Reserved by winboons
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beanbinbeen dan 6 lainnya memberi reputasi
Wadohh jadi adem sendiri liat fotonya ane gan 😳
manis perawakannya, enak buat diliatin emoticon-Malu
Ga teken kontrak dgn rumah produksi Brazzers?
Nga ada obat nih orang gan 😍
Lea seydoux yang jadi "Fragile" di game death stranding juga cakep..
Stefanie joosten yang jadi "Quiet" Di game MGS phantom pain juga cakep.. 🥰😍
Aktris kali, bukan aktor.
Muka kaukasia begitu masuk capcom jadi sipitan.
Sekilas sudut tertentu seperti Jodie Poster lagi muda ya?
Kok ane mikir aneh ini artis Hollywood yg muda-muda seperti kloning artis-artis yg dulu.
Banyak yg muda-muda kalo dilihat sekilas mirif yg tua-tua dulu emoticon-Hammer
Rosemary gede yg cuma tampil di ending ya
Mau tampak depan, belakang, samping, atas, bawah atau dengan gaya apa aja tetep kece gan emoticon-Big Kiss
wah ane blm maenin nih gan.. nanti beli pas diskon aja, sama ganti vga sekalian emoticon-Ngakak
Cantik euy.. karakter rosemarynya juga cantik si pantes
Duh nomer 1 sama 5 gak kuaaaat. Tatapannya maut emoticon-Ngakak
Cantik tapi bukan tipe ane, ane lebih suka face model Ada Wong re 2 remake Adriana, yg jadi face model nya Claire (Jordan) jg lumayan imut. Klo re 4 jadi diremake penasaran siapa yg akan jadi face model Ashley Graham, cewek clumsy yg ngerepotin, mungkin harus cari muka yg yg imut, capcom kadang ngambilnya random, biasanya dari selebgram.
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di