CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anime Terkenal yang Gagal Meramal Masa Depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cbe983d7fa1f4a2c083cc2/anime-terkenal-yang-gagal-meramal-masa-depan

Anime Terkenal yang Gagal Meramal Masa Depan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


Kuromukuro di tahun 2016 malah nemuin samurai yang tertidur secara kriogenik dan kemudian jadi pilot mecha emoticon-Leh Uga
Ya iyalah salah orang cuma fiksi, kalau fiksi jadi kenyataan baru keren. emoticon-Wakaka
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
ngomongin masa depan, siapa kira2 presiden kita di 2024 ya?
SAO juga memungkinkan bahwa kelak manusia bisa masuk ke dalam dunia game gan 😁
kalo sword art, disini masih offline
naahhh kalo joget art, udah banyak yang online
Kalah sama The Simpsons nampaknya gan hehehehe emoticon-Big Grin
Namanya film bikinan manusia, gak semua benar juga. Tapi beberapa masih mungkin sih...
Apa lagi yaa... Ane jarang nonton anime lagi niih 🙆😲
Oot nunggu gundam baru lama bet dah
super dimension kesannya seperti gundam haha
Kalau ada nerve gear boleh juga tu emoticon-Leh Uga
Emang hebat kekuatan wibu. Ngeramal lewat kartun
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Bodo amat ama yg lain, pengen liat pesawat macross aja ane gan. Kapan lagi ada pesawat bisa berubah2, jadi kodok ama human form, wkwkwkwkw
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Kalo soal ramal2an The Simpsons lah ya
itu di Evangelion kota Tokyo bbrp bagiannya udah tenggelam, ngingetin tsunami 2011, siapa yg bisa jamin 50-100 tahun kedepan Jepang tidak akan kena sapu Tsunami dan sebagian wilayahnya tenggelam. Itu di dasar laut Jepang jg ditemukan reruntuhan kuno (Yonaguni Monument) yg diduga man made, jadi daratan dimasa sekarang tidak nutup kemungkinan dimasa depan jadi didasar laut.
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Kekmana maksudnya gagal meramal masa depan? Hhahahaha
yang meleset paling cuma tahunnya aja gan. belum tentu gagal emoticon-Big Grin
Namanya imajinasi pembuat anime dan manusia emang terbatas sih dan yaaa bisa saja salah haha
hahahhahh emang tujuan dr cerita di anime kebanyakan fiksi gan agar manusia yg membacanya bisa mengimajinasikan nya sendiri2
macros itu tahun berapa gan hhe lama bgt loh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di