CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anime Terkenal yang Gagal Meramal Masa Depan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cbe983d7fa1f4a2c083cc2/anime-terkenal-yang-gagal-meramal-masa-depan

Anime Terkenal yang Gagal Meramal Masa Depan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Kalo yg mau meramal masa depan, nontonnya the simpsons emoticon-Leh Uga
Marvel dr komik jd kenyataan gan... 😁
Waduh macros, anime yg tayang pagi2 sekali dlu emoticon-Matabelo
SAO ntar mati listrik orang nya ikut mati gan, nervegear generasi pertama kan gitu lol
Eva sama macross belim ketemu alien nya
Fist of north star belom jadi perang nuklir

Gundam lagi uji coba tuh gan lol
profile-picture
profile-picture
Gailham dan nowbitool memberi reputasi
habis ini ada nerveGear nya SAO emoticon-Big Grin
Tinju Bintang Utara rada DP di komik'ny .. emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Kayaknya sekitaran tahun 2013, ane nonton anime judulnya robotic notes, tentang anak2 sekolah yg udah bisa nyiptain robot2 raksasa di tahun 2019, teknologinya udah cukup canggih
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Macross idol duet bareng robot emoticon-Genit
masih ada doraemon dengan kantong ajaibnya di tahun 2100..........hah keknya sih ga mungkin juga....ngeliat manusia kena virus aja udah kelepek2 kek gini...emoticon-Ngacir
Itu hanya imajinasi sajaemoticon-Cool
Fiksi kayaknya ceritanya, gak tau kalau masa depan beneran terjadi
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
di Black Bullet virus gastrea baru muncul di tahun 2021, di dunia nyata malah virus corona yang muncul emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan nowbitool memberi reputasi
Sampai sekarang macross masih laku mecha-nya emoticon-Big Grin kalo gk mau ribet ngrakit gundam bisa pilih macross emoticon-Ngakak
Macross kalo ga salah ada game nya di nintendo 8bit
mobile suit gundam anggap gagal, meski pakai timeline UC 0001, krn dana dari 9 milyar populasi jaman serba IOT pun, gakan cukup utk produksi material angkat ke LEO+ & rakit satelit yg jauh lebih besar drpd ISS yaitu laplace space station, apalagi koloni.

lagian apa iya bisa bikin mobile suit wlo karbon fiber tapi selincah stabil bagai manusia, masal pula

mungkin benar apa katanya film "interstellar" agar dapat data dari dalam blackhole sebelum invent formula solusi krn problem angkutan masive material eksotis sebelum mulai era UC0001.
profile-picture
Gailham memberi reputasi
No problem tentang anime dengan ramalan masa depan, baik pada akhirnya itu tepat sasaran atau gagal tak tercapai, yg penting itu bukan suatu denial, nah biasanya anime denial itu membuat suatu cerita alternate timeline 😂 dimana sebuah kegagalan masa lalu, malah diputarbalikkan jadi keberhasilan dalam fantasi nya itu 😂
mungkin anime2 di atas gagal meramalkan ekpektasi agan aja kali ya (baca: gan gak suka sama animenya)

emoticon-Bingung
Quote:


kurang Date a Live
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
"DORAGON-BORU"...

1. HOI-POI CAPSULES...= manusia dah bisa menggunakan teknologi mengurai /mengubah unsur atom bermacam benda dengan dasar teori menyublim lalu mengkristalkan zat kembali dan menyimpanya dengan gawai sebesar capsule ...

2. SUPER-SAIYAN...= defiinisi tentang alien yg masuk akal ...kalo di ibaratkan bumi dengan kondisi 3-dimensi ...anggap planet namec dengan 4-dimensi ,yg tentu saja bisa menggunakan tenaga dalam dengan baik ...

settingnya sih terjadi age 749-790 di fiksi-bumi semesta-7...
apa prediksi akira keadaan bumi stelah kiamat nanti? ...
Anime Terkenal yang Gagal Meramal Masa Depan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di