CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kecanggihan PSVR 2 Siap Merajai Pasar di Tahun 2022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cb0b41664b547f69677d4e/kecanggihan-psvr-2-siap-merajai-pasar-di-tahun-2022

Kecanggihan PSVR 2 Siap Merajai Pasar di Tahun 2022

Kecanggihan PSVR 2 Siap Merajai Pasar di Tahun 2022



Kabar menyenangkan dari Sony nih gansis. Mereka akan berencana untuk meluncurkan PSVR 2, penerus headset realitas virtual PlayStation pada musim liburan April 2022. Rencana PSVR Sony akan  menggunakan panel OLED Samsung di dalam headsetnya, wuadidaw! Semakin canggih teknologi pasti makin ciamik nih tampilan yang bakal dihasilkannya nanti.




PSVR 2 diumumkan pada bulan Februari, dan tak lama setelah Sony mengungkapkan pengontrol baru, yang membungkus tangan penggunanya dalam desain seperti bola, dengan kemiripan yang samar dengan desain halo Oculus Rift/Quest. Laporan terbaru mengklaim bahwa headset akan menampilkan layar 4K di dalam headset, "tracking AI", dan umpan balik haptic.

Headset PlayStation VR sudah diterima dengan baik dipasaran meskipun tidak begitu bisa bersaing dengan perangkat kelas atas seperti HTC Vive dan Oculus Rift,  tampaknya kali ini Sony menargetkan tingkat teknologi realitas virtual yang lebih canggih untuk pasar yang mendatang, dengan fitur seperti deteksi jari pada pengontrol yang mirip dengan pengontrol Index Knuckle Valve yang sangat nyaman untuk digunakan.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TukangRipiew
kapaaan ane bisa ngerasain make beginian emoticon-Smilie
Nunggu kabar PSVR5 rilis aja deh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
PS 5 aja gak ke beli, terakhir mentok sampai PS 2 trus keracunan game PC sampai sekarang. Tapi penasaran juga main PS pakai VR, edan kali yah.... emoticon-Matabelo
Ps 5 hanya tidak menyeberang untuk berbelanja, terakhir kali tertangkap sampai ps 2 kemudian diracuni dengan menggunakan video game komputer sampai sekarang. Tapi ane juga penasaran maen ps pake VR, gila kali ini....192.168.100.1 192.168.1.1
Diubah oleh mhammedaliwo479
Wadahhh.. bakal keren nihh hehehehehe..
Apakah ini adalah masa depan? haha tapi kayaknya ke depan bakal pakai VR semua ya gaming
sekarang belum punya console yang support VR, semoga suatu hari bisa punya console sendiri yang bisa VR
Apa dayaku cuman Bisa membaca ,,, aja Disini
gilaakkk ini kereen bangett jadi pengen nyabain nih gan haha
Menarik juga


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di