CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mencintai Diri Sendiri Itu Butuh Perjuangan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cadcb128bad21d19628292/mencintai-diri-sendiri-itu-butuh-perjuangan

Mencintai Diri Sendiri Itu Butuh Perjuangan!

Mencintai diri kita sendiri itu membutuhkan proses yang panjang dan lama, tidak seperti mengedipkan mata yang bisa dihitung per detiknya. Mengapa begitu? Selama hidup kita akan dihadapkan tantangan maupun rintangan yang menguji segala aspek di diri kita. Kalo kata peribahasa berakit-rakit ke hulu berenang-renang kemudian, bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian. Senang, sedih, sakit, malu, hingga takut itu lah yang akan kita rasakan sampai akhirnya bisa menerima dan mencintai diri sendiri. 

Ada kalanya kita merasa diri kita selalu kurang bukan? Gansis pernah gak berpikiran kaya aku jelek, aku gemuk, kok aku bodoh, aku merasa gak pantes sama mereka? Pikiran seperti itu yang membuat kita tidak bisa menerima diri sendiri ditambah bayak tekanan dari lingkungan sekitar dan orang lain. Sulit sekali ya.. Tapi Agan dan Sista disini ada yang sudah melewati masa itu dan menerima diri sendiri?

Mincast mau tanya nih, bagaimana Gansis melewati proses sampai bisa menerima dan mencintai diri sendiri? Sambil menceritakan kisah yang Gansis alami, langsung aja yuk kita dengerin Ngobrol Yuk! Moms Podcast. Jangan lupa ceritakan pengalaman Agan dan Sista di thread ini ya!

Mencintai Diri Sendiri Itu Butuh Perjuangan!



emoticon-2 Jempolemoticon-Pelukemoticon-2 Jempol

profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
masturbasi itu termasuk sesi mencintai diri sendiri

Bulan Mei bisa dianggap sebagai hari mencintai diri sendiri karena pada bulan ini seluruh dunia merayakan hari masturbasi internasional.
https://www.popbela.com/relationship/sex/didy/5-fakta-mengejutkan-soal-self-service-yang-membuatmu-ingin-memanjakan-diri-sendiri/full
emoticon-Kaskus Banget
Post ini telah dihapus oleh KS06
Terus semangat
Tahukah kamu? KaskusPodcast adalah satu - satunya Kaskuser yang Post nya selalu Hot Thread dengan Persentasi 100% mau Topiknya Menarik mau enggakemoticon-Matabelo
profile-picture
ediptyaa memberi reputasi
Diubah oleh vivianemeline
Sejauh mana kita dapat mengenali dan mencintai diri kita sendiri, maka sejauh itulah keberhasilan kita dalam kehidupan.
love yourself emoticon-Ngacir

Mencintai Diri Sendiri Itu Butuh Perjuangan!
profile-picture
hazelmoon memberi reputasi
Jangan lupa mencintai diri sendiri emoticon-Malu
Agree nih. Tapi emang perlu bgt buat self love tuh
Susah mencintai diri sendiri, malah gw benci. gmn gak benci, tiap ngaca atau gak sengaja liat kaca aja gw emosi.. emoticon-linux2
I love my self emoticon-Big Kiss
Semangat buat mencintai diri sendiri emoticon-Toast
kadang ada benernya juga sih.. lebih baik mencintai diri sendiri dulu, sebelum orang lain kali yah.
Setuju gan
Saya sih yes kakak
Beli barang kesukaan juga termasuk mencintai diri sendiri gan 😁
Issu mental health memang lagi ramai ya. Kamu yang lagi berjuang untuk membahagiakan diri, beberapa artikel ini semoga bisa membantu kamu ya...


Sulit banget tau mencintai dirisendiri tuh, karena selalu merasa kurang
terkadang masih sering sih kepikiran seperti itu utamanya kalau terkait fisik, yah perlahan coba menerima dan meningkatkan skill di hal lainnya ya, hehe
I love myself...I love my brain...I love my soul...emoticon-heart
I love my physical appearance and also my personality....I love "me"...and...
The most important I love my life....emoticon-rose
And if some people dont like me, then it's their business...dont care at all...emoticon-Smilie
Diubah oleh hazelmoon
Diubah oleh tiktik700
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di