CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kecepatan Mengambil Tisu Aktris Cantik Ini Bikin Takjub : Pecahkan Rekor Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cac2c1c12a5229ab57e245/kecepatan-mengambil-tisu-aktris-cantik-ini-bikin-takjub--pecahkan-rekor-dunia

Kecepatan Mengambil Tisu Aktris Cantik Ini Bikin Takjub : Pecahkan Rekor Dunia

Kanna Hashimoto , aktris cantik jepng yang sangat populer. Perempuan kelahiran 3 Februari 1999 di Fukuoka ,Jepang. Ia memulai karir nya sebagai seorang penyanyi. Diawal kemunculannya , ia bergabung dalam sebuah idol grub jepang bernama DVL. DVL sendiri terbentuk dari tahun 2003 yang dihasilkan dari ajang pencarian bakat. Pada tahun 2011 DVL mengubah nama menjadi rev.from DVL. Diketahui Kanna Hashimoto bergabung dengan idol grub tersebut pada tahun 2009. Namun sangat disayangkan pada maret 2011 , rev.from DVL resmi dibubarkan.

Kecepatan Mengambil Tisu Aktris Cantik Ini Bikin Takjub : Pecahkan Rekor Dunia


Dengan dibubarkannya idol grub rev.from DVL tak lantas membuat karir Kanna Hashimoto meredup. Ia malah semakin bersinar dengan membintangi banyak drama jepang yang membuat nama nya semakin dikenal. Diantara nya : 12 Suidical  Teens 2019, Signal 100 2020, Kaguya – Sama : Love Is War 2019 movie , dan masih banyak lagi.
Wajah cantik , dan imut Kanna tanpa dipungkiri menjadi daya tarik tersendiri di kalangan penggemarnya. Bahkan pernah ada sebuah survey dari My Navi Student yang menanyakan tentang “idol yang paling imut”. Voting tersebut melibatkan pria dan wanita dan hasilnya Kanna Hashimoto lah pemenangnya.


Baru – baru ini Kanna juga membuat heboh dan bangga para penggemarnya, pasalnya ia diketahui mendapatkan penghargaan Guinnes World Record dalam kategori “Most Facial Tissues Pulled Out of the Box in One Minute”  yakni "Mengambil 157 tisu dari kotak dalam satu menit" dalam acara 130 million people’s show chanel. Tantangan ini dilakukan dengan satu tangan dan di beri waktu 1 menit. Pada akhirnya Kanna dapat menngambil 157 lembar dan mendapatkan rekor dunia yangmana sebelumnya rekor kategori ini dipecahkan dengan mengambil 140 lembar.



Tidak bisa dianggap remeh  Guiness World records atau juga disebut the guiness book of records, merupakan buku yang berisi kumpulan rekor dunia yang berkaitan dengan prestasi manusia , serta catatan ‘ter-‘ dan ‘paling’ yang ada di dunia dan mendapat pengakuan secara international yang memang diterbitkan setiap tahun. Guiness sendiri merupakan salahsatu perusahaan bir hitam yang memegang rekor dunia sebagai seri buku yang berhak cipta.
Kecepatan Mengambil Tisu Aktris Cantik Ini Bikin Takjub : Pecahkan Rekor Dunia
sumber pict


Quote:


======================================================================

emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Aganwati

sumber : ini, ini , ini , ini

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh itakrisma
Halaman 1 dari 7
emoticon-Leh Ugaemoticon-2 Jempolemoticon-Selamat
profile-picture
itakrisma memberi reputasi
dedek Kanna cakep bgt, tapi rekornya aneh emoticon-Hammer2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
profile-picture
kohhalim dan itakrisma memberi reputasi
Multitalented banget sih kaka satu ini
emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
irl Kaguya emoticon-Matabelo
karena ngambil tisunya satu2 yah, ga boleh seabrek emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan secer memberi reputasi
Ambil tisu cepet gitu
Biasa muncrat kemana2 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
trac0ne dan itkgid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
anjir, japanese, tissue.. emoticon-Leh Uga otak jadi kotor kearah sono...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mungkin dulu udah terbiasa perutnya di lap pakai tissue.

Ehhh.... emoticon-Shutup


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dedit53 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kecepatan tangannya mantab
kayaknya enak tuh tangannya buat ngocokin anu emoticon-Embarrassment
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah.. Kalo tisui ane digituin secepat itu auto klimaks sih emoticon-Malu
profile-picture
itakrisma memberi reputasi
aku padamu...emoticon-Bukan IGO
profile-picture
itakrisma memberi reputasi
ambilnya jngan cepet2 harusnya ntar belepotanemoticon-Leh Uga
profile-picture
itakrisma memberi reputasi
hmmm... emang kudu cepet sih kalo ambil tisu buat ngelap perut, takut ngalir ke tempat yang nggak diinginkan...
😁😁😁
profile-picture
profile-picture
ozilian.30 dan pentolpedespol memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini yg jadi pemeran Kaguya di Live Action emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
luvchelsea dan itakrisma memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cepet amat ngambil tisunya buat ngelap apaan yak
profile-picture
itakrisma memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yaelah jepang narik tisu ada lombanya
profile-picture
profile-picture
initialfreecs dan itakrisma memberi reputasi
Kecepatan Mengambil Tisu Aktris Cantik Ini Bikin Takjub : Pecahkan Rekor Dunia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Cape d...

Kaskuser sini jg pada lebih cepet..
Nih simulasi tanpa tissue nya
Kecepatan Mengambil Tisu Aktris Cantik Ini Bikin Takjub : Pecahkan Rekor Dunia
profile-picture
profile-picture
yoseful dan itakrisma memberi reputasi
3gp 19detik kannya mana gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di