CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Setelah 16 Musim Bersama, Akhirnya Sergio Ramos Pamit dari Real Madrid
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cab11379eebd741d6993c3/setelah-16-musim-bersama-akhirnya-sergio-ramos-pamit-dari-real-madrid

Setelah 16 Musim Bersama, Akhirnya Sergio Ramos Pamit dari Real Madrid

Bintang kenamaan Real Madrid, Sergio Ramos resmi keluar dari klub yang telah membesarkan namanya. Berita ini tentunya cukup mengejutkan semua pencinta sepak bola khususnya Madridistas, penggemar fanatik Real Madrid. Mengingat kebersamaan mereka terjalin selama 16 tahun loh gan sis, tentu ini bukan waktu yang singkat bagi pemain maupun klub.

 Setelah 16 Musim Bersama, Akhirnya Sergio Ramos Pamit dari Real Madrid
(Sergio Ramos Tinggalkan Real Madrid Akhir Musim Ini)


Kepergian kapten Real Madrid ini, mencuat setelah laman resmi Real Madrid membenarkan adanya perpisahan dengan Ramos. Klub menginformasikan bahwa akan ada acara institusional penghormatan dan perpisahan kepada bek 35 tahun tersebut. Ia akan hengkang pada akhir musim ini, bersamaan dengan masa kontraknya yang habis.



Pasti ini bukan perpisahan yang mudah untuk kedua pihak, mengingat Ramos termasuk salah satu pemain andalan dari klub yang bermarkas di Santiago Bernabeu. Tercatat ia sudah melakoni lebih dari 670 laga dan berhasil mengamankan empat trofi Liga Champions, lima gelar La Liga, empat Piala Dunia Antarklub, dua Copa del Rey dan masih banyak lagi.



Hengkangnya Ramos ini berakar dari tidak adanya titik terang antar keduanya mengenai perpanjangan kontrak. Sampai saat ini juga, Ramos belum memutuskan akan ke mana dirinya berlabuh. Tapi terdengar kabar, bahwa Manchester City, PSG dan Manchester United tertarik untuk merekrut pemain senior ini.



Kalau iya bener Ramos bakal milih dari ketiga klub di atas, bukan cuma keluar dari Real Madrid nih tapi juga dari kota Spanyol! Tentunya ini akan jadi pengalaman baru untuk Ramos ya Gan Sis. Apapun pilihannya, semoga jadi yang terbaik ya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoorray dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anyesnih
Halaman 1 dari 3
Ke Lazio aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dah pasti banyak yang berebut jasa Sergio Ramos
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
psg welcome
profile-picture
chemoll26 memberi reputasi
Juventus Gasss
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Udah tuir gan dah ga dipanggil timnas Spanyol juga. Biasanya sih pindah ke klub gurem atau ke liga lain juga bisa sih.
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
penasaran nih kemana dia bakal berlabuh.. walopun udah tua tapi setidaknya dia masih bisa tampil oke 2-3 tahun lagi lah..
Selamat jalan
PSG atau MU kayaknya bisa, dulu sempet santer rumor Ramos mau ke MU tapi gak jadi kayaknya

emoticon-Ngacir2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sergio Ramos, dia adalah defender terbaik di dunia, semoga dia sukses di klub sepak bola baru! Winboons!!!
diusir secara halus mah, pake alibi ada expiry date segala emoticon-Leh Uga

lagian ramos musim kmren uda byk cederanya, trs ga dipanggil Enrique juga ke Euro

ya keknya kek Thiago Silva, uda sering encok
Semoga sukses lejend emoticon-Bola
ke MU aja ser emoticon-Ngakak (S)
asal ga tendang bola ke luar angkasa kayaknya aman2 aja ramos mau main di mana selepas dari rm emoticon-Leh Uga
profile-picture
Tonozz memberi reputasi
ke barca aja
emoticon-Cool
Ke indo aja... Nyobain liga tarkam emoticon-Leh Uga
profile-picture
sunshii32 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Adios sergio ramos
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di