CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
TEMEN GW TERNYATA CEWEK BO !!! ; Antara Merasa Sayang dan Terserah Dia Aja.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cab0ed3cebc71582605dd1/temen-gw-ternyata-cewek-bo---antara-merasa-sayang-dan-terserah-dia-aja

TEMEN GW TERNYATA CEWEK BO !!! ; Antara Merasa Sayang dan Terserah Dia Aja.

Gw kaget sih pas dia ngaku kalo dia cari sampingan dari BO aplikasi online gitu karena tergiur duit. Gak nyangka kalo dia masuk ke dunia itu. Soalnya cakep beneran bukan cakep make up an.

Jadi temen gw ini wanita pekerja biasa lah, bisa hidup wajar lah sebenernya. Dia ini jendes muda cantik dan bohay beranak satu.

Nah pada satu kesempatan makan bareng, akhirnya curhatlah dia itu. Sebenernya dia merasa bimbang masuk ke dunia itu. Awalnya temen kost nya yang juga temen sekerjanya, mengeluh tentang kondisi ekonominya, kemudian entah bagaimana ada yang nunjukkin untuk gabung ke seorang admin pengelola ce2 BO di aplikasi michat gitu. Si cewek ini akhirnya keluar dari kerjaannya karena ternyata merasa asik dengan dunia BO yang gampang dapet duit kerja gak cape2 amat seperti kerjaan sebelumnya.

Lalu temen gw ini iseng nyobain, dan akhirnya berjalan lah sampe sekarang. Cuman karena dia juga kerja normal gitu, jadi dia gak bisa sering banget BO gitu. Yah gw saranin sih jangan keasikan di dunia itu, banyak bahaya mengintai, siapa tau suatu saat malah dimutilasi sama customer nya. Sengaja gw takut2in, karena menurut gw sayang aja kalo dia sampai terjerumus terlalu dalam di dunia prostitusi online. Toh dia juga punya pekerjaan tetap.

Entahlah, menurut kalian gimana?

Terserah dia aja?

Atau gimana?

Dia bilang sih pilih2 juga cowoknya yg...tapi gw gak yakin kalo urusan butuh uang bisa aja asal co beruang mau di BO.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
yang penting lu udh kasih tau baik baik mana yg bener, urusan dia lanjutin BO atau gimana yaudah pasrahin aja, kecuali lu mau nanggung hidup dia *peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tamadate6 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo cewek suka bilang bisa dipamerin ke temen-temen itu 99% BO. Dia ngomong gitu sebenarnya pengen panjat sosial biar bisa ketemu klien yang lebih berduit. Secara logika aja, adakah suami yang bangga tubuh istrinya dilihat oleh laki-laki lain dengan nafsu. Kalo orang lain senang dengan prestasi istri contohnya masakannya enak ya bangga. Kalo ada suami goblok seperti itu, sini gue entot istrinya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozilian.30 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ssdestroyer
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Ane pikir itu circle situ yg kyk gtu, bkn cmn masalah situ
profile-picture
Sexretaris memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ini cerita beneran apa halu sih gan ?? emoticon-Embarrassment

Tapi kalo beneran, ane gak heran sih, sudah jadi rahasia umum kalo sebagian wanita2 karir di ibukota itu nyambi BO,, sudah ane sering denger & baca ceritanya emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan trac0ne memberi reputasi
Diubah oleh bocah..ababil
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
kimpoiin aja.
profile-picture
sibuk.nyaleg memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ini promosi atau gimn ngab

Wa nya la biar langsung aj
profile-picture
Landscapee memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Saya gak tau apa sebanding dengan resiko apa lagi kalau sampai kenak HIV semacamnya.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
uda bener ko gan..klo temen hanya bisa sebatas kasi saran....


emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada nomer/akun michatnya?
profile-picture
aldean1605 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Menurut kalian gimana?

>>> Menurut ane bagi nomornya
profile-picture
profile-picture
aldean1605 dan harsontol memberi reputasi
Diubah oleh gondez2011
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Matabelo
wah bisa gitu ya gan... temen ndiri padahal yaa... hidup emang keras gan, sebetulnya kembali juga sama orangnya dia juga yang ngejalanin dia juga yang bakal nanggung semua dosanya yang terpenting ente sebagai temen sudah memperingatkannya... kalau menurut ane ente sih gak salah... doa'kan saja supaya dia kembali ke jalan yang bener.. takutnya dia keasyikan dan semakin terjerumus pada akhirnya susah untuk keluar... sayang loh padahal sudah ada pekerjaan tetap yang pastinya duitnya halal... bukan banyak tapi haram...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Garap dulu gan... Itung itung membantu teman... Nanti urusan menolong lebih jauh bisa di pikirkan kalo udah crot Biasanya otak cwo jadi super bijak...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozilian.30 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
lokasi mana hu? boleh pm nocannya emoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Temennya korban godaan michat, jalan pintas dapat uang.
Ts nya udah ngaku ini trit halu di atas emoticon-Leh Uga
makin banyak aja trit beginian, kemaren ada pacar yang nyata open bo, sekarang temen emoticon-Hammer2
profile-picture
MemoryExpress memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Terlepas dari halu atau tidaknya, temen cuma bisa sebatas kasih saran aja, kalo kasih duit, mobil, rumah berarti simpenan, kalo kasih duit + tip berarti pelanggan, kalo ngasih daster berarti lakinya emoticon-Ngakak
profile-picture
jakompank memberi reputasi
Urusan perut atau urusan pangkal paha?
profile-picture
g3nk_24 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ga berusaha nyobain gan..emoticon-Ngacir2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
di masa pandemi ini, klo ada temen buka usaha sebaiknya kita bantu dengan ikut menjadi customer


emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meooong dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di