CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Definisi Sakit Gak Berdarah Ala Sad Boy, Kayak Ada Nangis-Nangisnya Gitu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ca66918b65245ee318fbd1/7-definisi-sakit-gak-berdarah-ala-sad-boy-kayak-ada-nangis-nangisnya-gitu

7 Definisi Sakit Gak Berdarah Ala Sad Boy, Kayak Ada Nangis-Nangisnya Gitu!

Halo penduduk planet bumi, jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini. nah kali ini ane bakal membahas sebuah realita dimana pasti ente pernah ngalamin ini, yaitu tentang sebuah rasa sakit yang tidak bisa di definisikan secara jelas, tapi sungguh hal itu memporandakan dunia ente.

Sebuah keadaan dimana ente pasrah dengan semua harapan, perasaan, dan sedih yang tak bertaut, percintaan yang kandas di ujung nestapa yang mulai membiru dan berdebu, idddiiiw. Memeluk sebuah kenangan yang tak bertepi, menulis rindu di ujung cakrawala berharap balas yang tak terbalas.

Orang-orang menyebut mereka sad boy, orang yang berjalan di dalam derasnya hujan untuk menghapus air mata  yang mereka simpan baik-baik. njirr…hahaha kanapa ane ngerasa ada-jijik- jijiknya gitu ya. Nah langsung saja dari pada makin lama makin sad, berikut definisi sakit gak berdarah ala sadboy, cekidot:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Nah itu dia definisi sakit gak berdarah sad boy, tapi seiring bertambah nya umur ente sakit hati model model ginian bakal biasa bre. Gak terlalu penting juga dan ente bakal nemu sebuah  jawaban yang bakal mencerahkan ente bahwa ente Cuma membutuhkan seseorang yang mencintai ente bagaimana pun ente.

“Jika kamu menemukan dirimu dalam cerita yang salah, pergi”

Penulis: novaajinugroho

Sumber referensilink

profile-picture
profile-picture
profile-picture
caduceus22 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
emoticon-Ngakak emang kadang cowok itu galaunya melebihi cewek loh kalo ditolak gitu
Bener banget haha
Nomer 4 kayaknya banyak terjadi
Wkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abysou dan 2 lainnya memberi reputasi
Menarik sekali
Moment paling sad dikehidupan ane gan nomor 1 ntuh 🤧
A: kamu terlalu baik buat aku.
B: semoga kamu dapet kriminal.
pasti ini semua udah di alamin ama TS makany bner2 paham dan bsa d jelaskan lengkap sperti ini, kesian sadboy
ada tuh satu nomor jadi tukang nganter doank, sad ending jadinya.
Ane ngalamin no 2, dah lah tinggal aja pas butuh dianya, dibales aja perhuruf juga abis tu marah jadian sama orang lain
Sering dulu tuh ane wkwk
Dicurhatin temen soal gebetannya, eh ternyata sama targetnya.
Jadinya ngalah deh
emoticon-Ngakak
pasti nyesek banget tuh
alhamdulillah ane kaga pernah jadi salah satu dari golongan itu.. wkwk
Wakakaka udah baper dibaikin, eh ternyata baik ke semua orang emoticon-Ngakak
Belom pernah semuanya kecuali yang pertama, tapi ane biasa - biasa aja ah gak sampe kaya di Medsos - medsos alayemoticon-Bingung
Ditikung tmn sendiri sih yg nyesek emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh KS06
heheheh no. 1 tinggal bilang sama lakinya...bini lo nih kalo teriak iku2 sekampung bisa pada bangun...coba liat dia yg berdarah atau saia yg berdarah
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
masih mending itu digantung, diojekin, dikasih harapan palsu, daripada udah beneran ikat hubungan nyatanya ga lebih dari majikan dan budaknya...atau lo dijadiin atm berjalan...emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di