CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Definisi Sakit Gak Berdarah Ala Sad Boy, Kayak Ada Nangis-Nangisnya Gitu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ca66918b65245ee318fbd1/7-definisi-sakit-gak-berdarah-ala-sad-boy-kayak-ada-nangis-nangisnya-gitu

7 Definisi Sakit Gak Berdarah Ala Sad Boy, Kayak Ada Nangis-Nangisnya Gitu!

Halo penduduk planet bumi, jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini. nah kali ini ane bakal membahas sebuah realita dimana pasti ente pernah ngalamin ini, yaitu tentang sebuah rasa sakit yang tidak bisa di definisikan secara jelas, tapi sungguh hal itu memporandakan dunia ente.

Sebuah keadaan dimana ente pasrah dengan semua harapan, perasaan, dan sedih yang tak bertaut, percintaan yang kandas di ujung nestapa yang mulai membiru dan berdebu, idddiiiw. Memeluk sebuah kenangan yang tak bertepi, menulis rindu di ujung cakrawala berharap balas yang tak terbalas.

Orang-orang menyebut mereka sad boy, orang yang berjalan di dalam derasnya hujan untuk menghapus air mata  yang mereka simpan baik-baik. njirr…hahaha kanapa ane ngerasa ada-jijik- jijiknya gitu ya. Nah langsung saja dari pada makin lama makin sad, berikut definisi sakit gak berdarah ala sadboy, cekidot:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Nah itu dia definisi sakit gak berdarah sad boy, tapi seiring bertambah nya umur ente sakit hati model model ginian bakal biasa bre. Gak terlalu penting juga dan ente bakal nemu sebuah  jawaban yang bakal mencerahkan ente bahwa ente Cuma membutuhkan seseorang yang mencintai ente bagaimana pun ente.

“Jika kamu menemukan dirimu dalam cerita yang salah, pergi”

Penulis: novaajinugroho

Sumber referensilink

profile-picture
profile-picture
profile-picture
caduceus22 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Digantungin kayak jemuran
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan 11111378 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jadian kagak malah Cuma jadi tukang ojek
profile-picture
11111378 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Chat panjang Cuma di bales huruf
profile-picture
11111378 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sakit gak berdarahemoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
cRiNgE
7 Definisi Sakit Gak Berdarah Ala Sad Boy, Kayak Ada Nangis-Nangisnya Gitu!
Bawah ane Bad Boy gan emoticon-Leh Uga
Sedih bangett wkkw tapi mungkin memang setiap orang punya jalannya masing masing yang harus berliku sebelum menemukan yang benar benar menjadi jodohnya
Untung ane pakboiemoticon-Cool





*)Lelaki muda menuju jadi bapak bapak
mana gak ditanggung BPJS lagi
Mama: "Papa, nanti kalo pulang kerja langsung pulang, jangan makan diluar mama udah masak ayam goreng sama sayur asem kesukaan papa. Hati2 sama lubang di pinggir jalan dekat apotek di ujung gang, dari kemaren belum dibenerin sama warga RT 5. Eh, jangan lupa beli obat sakit kepala ya pa, mama pusing dari tadi nih ngurusin si adek yang rewel dari tadi gak mau tidur. Dah papa tersayang, hati2 di jalan ya.."


Papa: "OK"emoticon-Leh Uga
profile-picture
neodjary memberi reputasi
Diubah oleh rubah007
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sakit gak berdarah...
udah nongkong di WC, tokainya ga keluar2 cuma angin aja
profile-picture
bauasemloe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Wakaka
Dulu pernah diputusin cewek ane dengan alasan no.3
Njirrr nyesek banget rasanya...
Makanya belajar SSI lah di forum sebelah dengan tekun dan punya stock pacar yg cukup
profile-picture
secer memberi reputasi
ane tau banget rasanya ditolak karena alasan absurd : si dia curiga ane ada suatu permainan sama sesama cowok sekelas, habisnya yang nembak dia ada 5 orang, sekelas pula di kampus. alasan dia cuma anggap ane teman, padahal tiap ketemu kek kucing ketemu anjing emoticon-Hammer2
simp emoticon-Hammer (S), get a job, build a good finance, then you can choose whatever chick u want
emoticon-Cools
profile-picture
profile-picture
materaitempel dan SalsaPermata memberi reputasi
Jangan sedih boy, semua akan indah pada Waktunyaa
pacaran jadi tukang ojek gw pernah sih tiap hari anter jemput kosan kampus kosan kampus... diajak masuk kosannya gak pernah emoticon-Frown kuntuI emang
Sakit ga terlihat lukanya...
Tp bikin nyesek.. emoticon-Leh Uga
ane nggak mengalami gan, mungkin karena ane terlalu tampan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di