CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Battlefield 2042 Akan Menggunakan Bot AI Dijamin Server Anti Sepi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ca5c415dbba1423e7607a1/battlefield-2042-akan-menggunakan-bot-ai-dijamin-server-anti-sepi

Battlefield 2042 Akan Menggunakan Bot AI Dijamin Server Anti Sepi

Battlefield 2042 Akan Menggunakan Bot AI Dijamin Server Anti Sepi

Battlefield 2042 akan memiliki fitur dengan berisikan Bot AI untuk mengisi tempat kosong 128, pertandingan akan diisi pemain AI secara penuh bahkan jika lobi tidak terisi. Bot ini juga dapat membantu memfasilitasi bermain Battlefield 2042 sebagai game co-op atau solo-player.

Battlefield 2042 Akan Menggunakan Bot AI Dijamin Server Anti Sepi

Seperti pemeberitaan dalam halaman Battlefield Briefing EA Answers, AI Soldiers adalah sistem bot baru yang ditambahkan ke Battlefield 2042. "Pengenalan AI Soldiers (Kecerdasan Buatan) Terbaru ke seri ini," tulis postingan tersebut." Akan menjadi pengalaman multipemain terbaru dimana gansis dapat bermain Battlefield 2042 kapan saja tanpa harus menunggu pemain lain. Meskipun merupakan game multipemain, bot ini juga membantu mengubah Battlefield 2042 menjadi game co-op atau single-player.

Battlefield 2042 Akan Menggunakan Bot AI Dijamin Server Anti Sepi

Dalam beberapa mode, pemain dapat memilih pengalaman co-op yang memungkinkan gansis bermain bersama teman melawan tentara AI, atau bahkan versi solo untuk mereka yang bermain sendiri. Nah, tentu fitur ini sangat cocok buat gansis yang ingin menyempurnakan keterampilan kalian sebagai bekal untuk multipemain sebenarnya nanti. Ane sih bakal nyobain fitur ini untuk belajar terbangin pesawat, helikopter, sama tank. Secara kalau pake mouse di pc susahnya bener-bener bikin pusing. 

Sebelumnya Battlefield 2: Modern Combat diluncurkan di PlayStation 2 dan Xbox, game Battlefield secara eksklusif multipemain oleh karena itu Battlefield 2042 menandai perubahan dalam sejarahnya dalam seri ini.







Untuk lebih lanjut tentang Battlefield 2042, lihat trailer gameplay eksplosif dari E3 2021!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
ada mode campaignnya gak?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
solo player pisah dengan multiplayer dong?
profile-picture
profile-picture
youpork dan secer memberi reputasi
Sip kadang memang butuh cadangan Ai disaat mulai sepi.
Quote:


tetap enggak seharga $ 70

untung gw udah jadi "warga Argentina" dan "warga Russia" setidaknya harga game disana lebih waras
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan fan.kui memberi reputasi
Jangan beli versi PC deh, cheaternya gila bener
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wiwitoye dan 2 lainnya memberi reputasi
Nunggu diskon 80%

emoticon-Cool
Kyknya game battleroyal atau multiplayer fps contohnya cod mobile jg pake bot biat menuhin quota, biar nunggunya kaga kelamaan...ciri2nya bego, nembak kaga kena2
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
seru ni kayaknya.. jadi kangen dulu jaman main battlefield 2
Sayang sekali, BF 4, BF 1, BF 5, tiada mode MP offline dgn AI bot...... emoticon-Frown
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Experiennya pasti beda jauh, siapa yg mau beli game mahal klo cuma main ama AL
Mantap sekalii gamesnya
Awas entar kayak cyberpunk lagi, katanya kan NPC dan aspek - aspek nya Next gen..... Gak taunya masih bagusan GTA Vemoticon-Wakaka
Keren
Nunggu 6 bulan rilis pas diskon 50% kayak BFV dulu dah baru beli
Lo ini game perang versi robot2 gitu ya kyk gundam gk sih..
Cheater asal china .. buanyaaak.. males main bf lagi
Kayanya boleh juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abysou dan 2 lainnya memberi reputasi
Menarik juga
Ini game PS5, ya?
terakhir MP di BF4, abis tu gak ngikutin lagi karena PCnya gak kuat emoticon-Ngakak (S)

selain itu entah kenapa lebih suka game2 perang yang senjata dan alusista nya sesuai jaman sekarang, gak jadul2 banget (BF 1, BF V) atau terlalu modern
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di