CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Hobby Talks] Gimana Sih "Investasi" ala Fans K-Pop? Ngobrol Sama Kim Darlings Yuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ca00ad5ce58c09f172cd22/hobby-talks-gimana-sih-quotinvestasiquot-ala-fans-k-pop-ngobrol-sama-kim-darlings-yuk

[Hobby Talks] Gimana Sih "Investasi" ala Fans K-Pop? Ngobrol Sama Kim Darlings Yuk!

{thread_title}


Merasa nggak sih kalau thread-thread di Kaskus bulan Juni ini kok kebanyakan tentang “INVESTASI” ya? Nggak usah kaget ya karena “INVESTASI” jadi topik besar di Kaskus bulan Juni ini Dari Kaskus Kreator dan COC. Termasuk program andalan Kaskus TV, Hobby Talks!

Investasi yang Hobby Talks angkat ambil angle yang beda sedikit nih, karena ngomongin investasi nggak melulu harus secara finansial. Nah di episode kali ini, Hobby Talks ambil sudut pandang fans K-pop! Agan dan Sista jangan kira fans K-pop tuh konsumtif kerjaannya beli album, merchandise, habisin duit konser online aja, tapi ada juga loh yang investasi lewat koleksi merchandise official group K-pop dan hobi!

Ngobrol santai yuk sama Kim Darlings (@kimdarlings) influencer K-pop yang hardcore EXO-L (sebutan fans group K-pop EXO) hobi koleksi barang-barang EXO, Youtuber, sing cover, dan brand ambassador dari kedai kopi K-pop Kopichuseyo.

[Hobby Talks] Gimana Sih "Investasi" ala Fans K-Pop? Ngobrol Sama Kim Darlings Yuk!

Hobby Talks bareng Kim Darlings bakal tayang pada:

Quote:



Ditunggu ya mau Agan itu fans K-pop atau nggak dengerin cerita seputar investasi ala fans K-pop bakal jadi point of view tersendiri. See u.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan






profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 2
Otw pasang alarm supaya nggak ketinggalan.
Diubah oleh fira262
Bisa jadi referensi bisnis nih. Soalnya pasarnya mayan besar disini. Pada militanemoticon-Big Grin
hmm.. menarik nih emoticon-Bingung

contoh ekstremnya mungkin jual bungkus BTS Meal dengan harga tinggi, kalo ada bener dan kebeli itu udah investasi yang berhasil sih hehehe emoticon-Toast
Wahh menarik nih kudu catet 🙌🏻
Siap hadiiirrr
Photo card emang investasi, harganga bisa 100 ribuan per pc. Apalagi kalau langka udah tembis deh jutaaan
Serius nanya yaaa, merchandise kpop tuh berharga bangettt yaa sampai bisa dibikin invest??
Pengen tanya, kan itu investasi ya katanya, tapi apa rela buat ngejual merch biasnya?
Aku siap aku siap aku siap!! wajib nih dengerin investasi, kpop dan warna warni nya..
ihiiyy besok bgt nihhh.. penasaraann investasi ala doi gimana. sama gak ya sama kaum millenial disini??
emang selama ini lihat banyak fans Kpop yang kaya gara2 hobynya haha
Biasanya photocard tuh, atau merch yang limited. Apalagi kalo membernya terkenal emoticon-Smilie
opo iki?
emoticon-Wow
Okay...siap pantengin dah bsok....😃😃😃
Siap meramaikan lagi, gassss
Kayanya bakalan rame tanya tanya soal BTS Meal kemaren nih
Nungguin Ampe waktunya tiba gan 👌
Mayan buat nambah ilmu tentang investasi nih gan emoticon-Genit
cancer plus goblok adalah ancaman dunia
Wah, seru nih ya. Fans kpop terkenal loyal. Tapi investasi tetap gak boleh lupa
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di