CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sebanyak 700 Makam Dibongkar Di Bandung, Ada Apakah Ini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c9a7fedf009654a0248d48/sebanyak-700-makam-dibongkar-di-bandung-ada-apakah-ini

Sebanyak 700 Jenazah Yang Sudah Masuk Makam Dibongkar! Bandung, Ada Apakah Ini?

Spoiler for Instagram:


Quote:


Quote:


Quote:


Opini pribadi

sumber artikel di sini

Sumbernya dari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel
Halaman 1 dari 4
Oh my...oh my... emoticon-Tepar gue mah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cend0 dan 2 lainnya memberi reputasi
Pelajaran dari hal ini, jgn gegabah memutuskan sesuatu keputusan jika akhirnya akn ďicabut kmbali, kasian perkara bukan terindikasi covid malah kena vonis yg salah sasaran.

Bikn repot sj!emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Quote:


Udeh mewabah hal key enih mah di jkt juga ade
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:

Membongkar 700 makam, dpt anggaran brp lgi tuhemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adjiecoolz dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Paling uang rokok..pan dinas tpu khusus covid kaga boleh terima dana tapi mungkin kalau uang sedekah bisa jadi kalau orderan bisa kena sp

Dinas pemakaman gak boleh korup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Apa g ada anggaran dri dinas ybs ut aksi ini?
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Quote:


Mana ada paling uang rokok dari keluarga jenazah. Udeh cukup di gaji gak boleh terima objekan bisa sp om..dinas punya soalnya bukan swasta
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kirain ane makam lama, rupanya baru itu ya.
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Sudah biarkan saja, kasihan si mayit kalau dibawa kemana2, siapa thu mereka malah akrab dialam lain karena di suspek hal yang sama. Di kita serasa ngeri di mereka malah senang banyak temannya
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lah, malah keluar biaya lagi.
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Dana membongkar lebih ringan daripada dana tanggungan pemerintah yg turun untuk kasus covid kan?
Pertanyaannya apakah dana yg turun itu juga dikembalikan?
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Iya baru, bahkan ada yg lama gan

Quote:


Ya gimana lagi, soalnya kebanyakan yang berasal dari luar Bandung jadi dipindahkan
Quote:
wkwkkw bisa kan mereka banyak uang nya dah

Quote:
iye siap

Quote:


Mana ada dah. Ini pan karena mereka yg mau di bongkar.
Kasihan juga kalau kondisinya seperti ini...
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Iya sih beneran kasihan bet dah ah

Quote:
Wow... Apakah ini menjadi proyek lg?? Proyek bongkaran
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
ganggu hantu tidur aja, emang bang sat ini manusia2 bejad ga tau diri, gara2 wabah ganggu istirahatnya makhluk gaib...emoticon-Mad
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
bentar. ini yang menyatakan covid duuluan rumah sakit atau bukan. kalau rumah sakit ya mungkin biar dana covid makinn banyak....
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tahu pribahasa sedia payung sebelum hujankan? Lebih baik dimakamkan secara prosedural menurut gw, kl pasiennya sudah meninggal duluan sebelum hasil test pcr keluar... Yg harus digenjot itu, lamanya hasil test agar bisa dipercepat... Dan kalau ternyata hasil test negatif, RS dan pemerintah daerah wajib menormalkan nama baik almarhum....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di