CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c9a7085dc6e0265947d932/alterlife-game-simulasi-kehidupan-yang-benar-benar-realistis

AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis

#AmdarGanteng

AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Baru-baru ini VGG Studio telah mengumumkan game simulasi baru di Steam bernama AlterLife yang menampilkan sistem kustomisasi karakter dan membangun rumah mandiri.


AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
sumber

Berdasarkan informasi yang ane dapatkan, di sini pemain dari awal dapat membuat Avatar sendiri, sesuaikan setiap elemen penampilan dan kepribadiannya, lalu mulailah hidup baru di AlterLife. Pemain juga dapat memilih dari ratusan gaya rambut yang berbeda, bentuk hidung, mulut, mata, dan fitur fisik lainnya. Bisa dikatakan ini adalah editor karakter paling komprehensif di industri game. Setelah membuat Avatar, gunakan uang yang telah diberikan di awal, untuk membeli apartemen atau rumah di pinggiran kota dan jalani hidup seperti yang selalu diimpikan.



sumber

Di AlterLife pemain hanya dibatasi oleh imajinasinya sendiri. Terserah mau ngapain aja, kepengen menjalani kehidupan yang damai? Bangun pagi, pergi bekerja, dan bertemu dengan teman-teman setelah jam kerja. Atau pengen coba hal lebih menantang lagi. Intinya tidak ada yang menghalangi kita, karena kita sendiri dapat memilih dari berbagai jenis karier yang berbeda untuk melihat bagaimana hidup bisa berubah jika membuat pilihan tersebut.

AlterLife juga menawarkan editor interior yang ekstensif. Mulai dari memperbesar apartemen atau rumah, membeli furnitur baru, peralatan rumah tangga, wallpaper, panel, lantai, dan masih banyak lagi. Pemain memiliki puluhan ribu item yang diinginkan, yang akan memungkinkan untuk membangun apartemen impian. Tetapi yang harus dilakukan adalah menghasilkan uang untuk membelinya. Lagi pula, AlterLife
adalah game simulasi kehidupan nyata, jadi tidak semuanya mudah.


AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
sumber

Komponen Utama Dalam Game:
+ Sistem pembuatan karakter paling canggih yang pernah ada
+ Bangun rumah impian dan jadilah siapa pun yang diinginkan
+ Buat pilihan yang berbeda - lihat bagaimana hidup GanSist bisa berubah
+ Atur pesta dan bertemu dengan teman-teman virtual di Alterlife


AlterLife, Game Simulasi Kehidupan yang Benar-Benar Realistis
sumber

Gamenya sendiri belum tahu kapan akan dirilis, tetapi pengembang sudah mewanti-wanti bahwa dalam waktu dekat ini akan ada pemberitahuan penting. Buat para pecinta game simulasi, ane yakin bakal demen sama game ini. Kira-kira ada yang bakal main gak nih nantinya? Jangan lupa komentar di bawah ya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
profile-picture
beni.ap dan nomorelies memberi reputasi
Kaya the sims tapi lebih realistis ya gan wkek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kek the Sims gitu yah gan gameplay nya 🙄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pernah liat konsep noe game, juga pernag liat tutorial betanya.
Menurut ane hampir mirip the sims, cuman kalai the sims gak bisa view forst person, sedangkan nie game bisa view first person. Tp sayangnya belum di liris2 ampe sekarang emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Blh nh...
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Semacam the sims kah yak
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
gantiin the sims 5 yang gak nongol2
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kira kida kalau ane mau bikin khilafah di game ini bisa nggak gan? emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan leonard21 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bsa dipake buat tgs arsi nih... jd ga usah bkin banyak" render an, tinggal finalnya aja baru...
profile-picture
profile-picture
hunter.syahid dan nomorelies memberi reputasi
Mau ihik2 tanpa dosa bisa gak gan wkwk
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Di game ini bisa hohohihe ga? emoticon-Malu
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
keren ya grafisnya, tapi masih lebih suka the sims.. karakternya lebih komikal..
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Mendekati aslinya ya.
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Mantep ini, ane sih masih maennya yg pc building simulator emoticon-Hansip
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
kyk the sims.
kalau online kyk ameba pico game fb atau gta bisa berinteraksi sesama pemain online pasti lebih seru
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
yang kayak di film game apalagi namanya yakk?? ready player one wkkwkwkwkwk
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mirip the sims ya ..
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Wah mantul bisa2 kaya hidup di dunia nyata neh.
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Udah ane coba nih game
Asli seru banget
Banyak petulangan ke hutan belantara, perang lawan kerajaan, sampai melawan hantu alias makhluk halus emoticon-2 Jempol
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saingan berat the sims
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di