CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c98fb5b29e6052ab476b11/coca-cola-rugi-4-miliar-usd-gara-gara-tingkah-ronaldo

Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!

Coca-Cola Rugi 4 Miliar USD Gara-gara Tingkah Ronaldo!
Cristiano Ronaldo dan Air Putihnya (Sumber: CNN Indonesia)

Aksi Cristiano Ronaldo menggeser dua botol minuman bersoda yang merupakan salah satu sponsor di Piala Eropa 2020 menyita perhatian publik. Kejadian ini terjadi saat konferensi pers sebelum pertandingan Hongaria melawan Portugal, Selasa (15/6).

Dalam video yang berdurasi beberapa detik tersebut, sang mega bintang terlihat jelas menyingkirkan minuman bersoda itu dari sorotan kamera. Kemudian, Ronaldo mengambil botol minuman yang berisi air putih.

Bahkan ia malah berkata, "Minumlah air putih, bukan Coca-Cola."

Memang seorang Cristiano Ronaldo terkenal dengan gaya hidup sehat. Menghindari minuman yang mengandung gula, soda dan alkohol. Mantan bintang Manchester United ini juga rajin berolahraga demi menjaga kebugaran tubuh.

Akibat aksinya tersebut, saham dari perusahaan minuman bersoda, yakni Coca-Cola mengalami kerugian. Coca-Cola mengalami penurunan harga saham yang ditaksir kehilangan valuasi sebesar 4 miliar USD atau sekitar Rp 57 triliun.


Waduuuh, bang Dodo jadi rugi kan... tapi pelajaran penting yang bisa kita ambil GanSis, hindari minuman bersoda dan jaga kesehatan yaaa!


Cintai tubuhmu, minum air putih tiap hari...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kingcr7sejati
Halaman 1 dari 7
Emang the power of influencer kelas dunia sih, gara-gara disingkirin doang bikin rugi triliunan
profile-picture
pein666 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waduuh bisa sampe segitu ya Efeknyaaa
wadaaw powernya cristiano ronaldo nih emang yak
secara influencer gitu jadi apa yang dilakuin pengaruh banget
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
hahaha padahal cocacola cuma sponsor aja yak.. kaget juga pasti doi cuma karena iseng geser cocacola ternyata efeknya sampe bikin nilai saham cocacola turuun ckckck
Wehehehe aksi sedikit aja dampaknya luar biasa ya emoticon-Big Grin
mantab , apa lagi bakar banner di belakang itu semua sponsor wkakkakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badbironk dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
beda pesepak bola luar sama indo emoticon-Big Grin biarpun disponsorin g bakal mau mereka makan/minum junk food emoticon-Big Grin apalagi sekelas ronaldo makannya dijaga abis biarpun dirumah emoticon-Big Grin kebalik klo disini dilarang2 makan gorengan dsb malah mencak2 emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
terlalu lebay. harga saham turun naek mah udah biasa. iya sekarang turun, besok2 meroket lagi juga ga bakal ada yang ribut. kecuali cc bangkrut gara2 ronal-do baru heboh. cuma karena harga saham turun aja diributin emoticon-Wakaka :wakanda emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Walaupun dia menyarankan minum air untuk hidup sehat tapi seharusnya tidak dilakukan terang2an didepan pers toh. Kedepannya dia akan kehilangan banyak sponsor karena kelakuannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saikyoline2nd dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
emoticon-Wakaka

harus ganti rugi nich babang Ronaldo....
Namanya pemain bintang kelas dunia mau tingkah apa aja ya bebas gan 😁, tapi kasian jga nih Coca-Cola jadi rugi banyak
Coba CR7 num cap kaki tiga
profile-picture
profile-picture
saikyoline2nd dan pein666 memberi reputasi
Padahal cuman geser dari konpers gitu aja bisa rugi sampe miliaran 😂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Uda terkenal makanya gini bisa songong
Waktu belom terkenal pasti bisa menghormati gak seperti gitu kelakuannyaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan pein666 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Coba dia minum bajigur, bisa ludes dagangan ane gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akualda dan 5 lainnya memberi reputasi
mas ronal bener sih omonganya, memang ndak mudah jadi wong famous
and that's none of my problem
terlepas masalah itu tp sy memang salut ya sama dia... konsisten dia dalam kesehatan itu hebat banget, memang memperhatikan banget hinggal ke hal kecil walaun sudah di luar lapangan........

makanya evra pun sampe nyesel hang out sama dia.....


klo mau dipikirkan kita jg bgitu kadang kan, "sekali - sekali" tak apa deh tp bs saja keterusan jadinya........


saya seminggu atau sebulan ga minum yg ada gula kadang sudah nyerah,,,,,


produk minuman gula yg lain be like : selamat, untung bukan gua sponsornya"........


produk minuman air mineral : ronaldo i'm cummin`.....

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ra91l dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah kalau di +62 udah bikin konten di medsos dengan endorse puluhan M......artis2an diare aja dibikin konten wkwkwkwk
profile-picture
ra91l memberi reputasi
Cintai ususmu, minum yakut tiap hariemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Nevareth dan b4breakk memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di