CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saham Coca-Cola Langsung Anjlok, Karena Botolnya Digeser Ronaldo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c987f65fdf9239e468f073/saham-coca-cola-langsung-anjlok-karena-botolnya-digeser-ronaldo

Saham Coca-Cola Langsung Anjlok, Karena Botolnya Digeser Ronaldo

Saham Coca-Cola Langsung Anjlok, Karena Botolnya Digeser Ronaldo

gambar

Siapa yang tak mengenal dengan mega bintang sepak bola dunia. Namanya sudah sangat familiar sekali oleh seluruh penduduk bumi ini. Bahkan mereka yang tidak menyukai sepak bola pun akan mengetahui jika disebut nama Cristiano Ronaldo.

Pemain asal Portugal itu merupakan kompatriot dari Lionel Messi. Prestasi Ronaldo sudah tak perlu diragukan lagi. Tak hanya di club saja namun juga di timnas Portugal. Terakhir ia memberikan gelar piala Eropa tahun 2016 setelah mengalahkan Prancis di partai puncak.

Saham Coca-Cola Langsung Anjlok, Karena Botolnya Digeser Ronaldo

gambar

Cristiano Ronaldo berhasil menjadi bintang setelah penampilan gemilangnya bersama Manchester United. Kemudian, ia dipinang oleh raksasa Spanyol yakni Real Madrid. Bersama Los Blancos pemain berjuluk CR7 itu berhasil meraih trophy Iiga champions.

Meski usia sudah tak muda lagi, namun ketajamannya di depan gawang lawan masih terus diperhitungkan oleh tim manapun. Bersama Juventus ia juga berhasil menambah gelarnya.

Saham Coca-Cola Langsung Anjlok, Karena Botolnya Digeser Ronaldo

gambar

Tak hanya gelas bersama tim, ia juga mampu menyabet penghargaan individu sebagai pemain terbaik dunia.

Kini, Cristiano Ronaldo tengaj fokus membela timnas Portugal di gelaran Euro 2020. Di pertandingan pertama, ia berhasil menghantarkan Portugal meraih tiga poin atas lawannya Hungaria.

Tak hanya berperan di lapangan hijau, mega bintang satu ini juga memiliki pengaruh luar biasa terhadap publik di sekelilingnya. Baru-baru ini Ronaldo mampu membuat saham Coca-cola anjlok.

Saham Coca-Cola Langsung Anjlok, Karena Botolnya Digeser Ronaldo

Hal itu disebabkan hanya karena ia menggeser botol minuman bersoda tersebut saat konferensi pers. Peristiwa tersebut terjadi jelang pertandingan Portugal melawan Hungaria pada Senin, 14 Juni 2021 waktu setempat.

Saat itu, Ronaldo ditemani oleh sang pelatih Fernando Santos. Kemudian ia menyingkirkan dua buah botol Coca-cola yang berada di hadapannya. Kemudian ia mengangkat botol minuman yang berisi air putih.

Apa yang dilakukan oleh Ronaldo ternyata berdampak negatif bagi Coca-cola sebab sahamnya langsung anjlok.

Dilansir Marca, saham Coca-Cola Company (KO) anjlok yang semula bernilai 56.10 dolar Amerika Serikat per lembarnya, menjadi 55.20 dolar. Nilai perusahaannya turun dari 242 miliar dolar atau Rp 3,44 kuadriliun, menjadi 238 miliar dolar atau Rp 3,38 kuadriliun.

Dari yang telah dilakukan oleh Ronaldo tersebut, ia seolah ingin memberi tahu kepada publik bahwa tak baik mengonsumsi minuman bersoda. Ia juga dikenal sangat anti dengan jenis minuman bersoda dan alkohol.

Sumber :

Narasi pribadi

[URL=https://mobile.[twitter=FutbolBible]1404522910107291650[/twitter]?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1404522910107291650%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fd-3997551182240850369.ampproject.net%2F2106072053000%2Fframe.html]1[/URL]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caduceus22 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
Halaman 1 dari 3
Magic of CR 7
Langsung anjlok gitu 😂😂😂
Hahahahaha sederhana/simpel/no konyol ,tapi menghancurkan secara masif dan terstruktur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo botol kecap?
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan hvzalf memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalo gasuka sama minumannya, yaudah gausah diminum kan bisaa. gausah sampe nyingkirin botolnya dan bilang minuman soda itu gabaik buat olahragawan. sampe segitunya ngejelek jelekin. gitu2 juga coca cola berperan banyak buat dunia sepakbola, liat aja tiap negara itu ada turnamen coca cola. FYI dulu ronaldo pernah dii sponsorn KFC, terus apa bedanya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giberti dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dilarang tampil sampe event usai tau rasa loe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yah wajar aja dia hyper star... apapun yang di lakuin sama dia effeknya bakalan mempengaruhi dunia, seandainya michael jackson masih hidup juga dia sama seperti Christiano Ronaldo orang2 hyper star itu ada yang belagu dan ada yang bangsad jarang juga yang baik dan sederhana...
biarin aja deh toh kokakola gw jg jarang banget minum... minumah pembunuh secara gak langsung almarhum emak gw (gula) emoticon-Angkat Beer
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
Uda terkenal makanya gini bisa songong
Waktu belom terkenal pasti bisa menghormati gak seperti gitu kelakuannyaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
giberti dan Gailham memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
....Apa yang dilakukan oleh Ronaldo ternyata berdampak negatif bagi Coca-cola sebab sahamnya langsung anjlok...

busyet apa karena public figure jadinya bikin tuh minuman jadi anjlok sahamnya. kalau ane yang geser tuh minuman pasti ga ada ngaruhnya sama sekali.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
widih...., personal melawan company nih
Faktanya pesan yg dia sampaikan itu benar, meski apa yg dia lakukan itu tidak benar karena itu produk sponsor.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tp emang bener sih, minum.air putih lebih baik
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Widih ngeri amat emoticon-Ngakak (S) Itu baru di geser doang, gimana kalo dibanting emoticon-Ngakak (S)
Save earth drink water
Coba sponsornya Aqua pasti ga digeser Ronaldo, dan saham Aqua meroket
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
emang segitu pengaruh nya sama saham?
Dah liat, mungkin maksudnya bang Ronal lebih pilih air putih yg lebih baik buat tubuh.
Tapi kalo dipikir ya ngapain juga sampai harus ngegeser botolnya yak
padahal itu sponsor.. emoticon-Malu
Quote:


Ane setuju ama quote ini. Terlalu berlebihan sikap CR disini.

Quote:


Elon Musk juga dong, udah bisa mainin crypto emoticon-Ngakak
coba yg digeser bungkus BTS...emoticon-Leh Uga
Akankah coca cola akan menuntut ronaldo atas turunya harga sahamnya, atau ronaldo yang dijadikan kambing hitam atas turunya harga saham coca cola ? Apa ronaldo melakukan hal tersebut dikarenakan minuman bersoda kurang baik bagi tubuh, apalagi jika diminum secara berlebihan.
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di