CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Brand Mobil Mewah Ferrari Kini Terjun Ke Dunia Fashion!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c983db3e801d0d9b14ad0f/brand-mobil-mewah-ferrari-kini-terjun-ke-dunia-fashion

Brand Mobil Mewah Ferrari Kini Terjun Ke Dunia Fashion!

Brand Mobil Mewah Ferrari Kini Terjun Ke Dunia Fashion!

Agan dan Sista yang memiliki minat pada mobil-mobil mewah pasti tau kan sama brand mobil Ferrari? Yap! Ferrari merupakan perusahaan mobil mewah asal Italia yang menghadirkan mobil super dan mobil balap.

Nah, kali ini ane memang mau ngomongin soal ferrari, tapi bukan tentang mobil mewahnya ya. Kali ini, ane bakalan membahas fashion show yang baru saja digelar oleh Ferrari. Yap! Ga salah kok! Belum lama ini, brand mobil mewah yang berbasis di Maranello, Italia, ini mulai terjun ke dunia fashion. Terbukti dengan pertunjukan fashion yang baru saja mereka gelar melalui sebuah catwalk.

Melalui sebuah pertunjukan fashion tersebut, brand yang kini sudah berusia 74 tahun tersebut ingin menargetkan generasi muda melalui koleksi-koleksi fashionnya. Untuk produk fashion pertamanya, ferarri menghadirkan konsep ready to wear bagi para generasi muda, khususnya bagi mereka yang buta balap Formula 1 dan industri otomotif.



Melalui pertunjukan fashion tersebut tampak koleksi yang hadir dengan interaksi kreatif antara garis panjang bodi otomotif yang ramping dan melengkung dari ‘mobil’ Ferrari melalui balutan fashion item karya Rocco Ianone. Terbuat dari bahan sutera, sang perancang kerap menghadirkan koleksi dengan garis kuat dan terstruktur yang kontras. Untuk warna-warna yang dipilih pun merupakan warna-warna khas dari Ferrari, yaitu merah, kuning dan sentuhan biru elektrik.



Bagaimana nih pendapat Agan dan SIsta terkait fashion item yang dihadirkan Ferrari? Kalau dilihat melalui foto-fotonya sih banyak yang berpendapat kalau koleksi ini tampak begitu berani, GanSis. Khususnya pada jaket bomber dan parkya, pasalnya koleksi tersebut hadir dengan struktur rumit sehingga memberikan tampilan cangkang. Terlebih adanya logo Prancing Pony pada bagian tengkukdan juga adanya aksen ‘rubber’ yang ditambahkan pada bagian saku dan lengat untuk menambahkan kesan ‘otomotif’. Pokoknya, kalian bisa merasakan nuansa ‘streetwear‘ namun berkelas deh melalui koleksi fashiondari Ferrari ini.

Brand Mobil Mewah Ferrari Kini Terjun Ke Dunia Fashion!

Brand Mobil Mewah Ferrari Kini Terjun Ke Dunia Fashion!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
toinxx08 dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
widih.. mulai ekspansi ke bidang lain ya ferrari.. mungkin mulai bosan cuma garap otomotif terus.. jadi nyari tantangan baru yaa..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu tweet terakhir foto ke 2 bagus juga bajunya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cakep sih...

Wah trit fashion masuk otomotif..
profile-picture
gonugraha76 memberi reputasi
Menarik juga
Mahal juga harganya
Perusahaan mobil bikin baju, perusahaan baju gak mau bikin mobil juga? emoticon-Ngakak
profile-picture
dediputra182 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayak nokia zaman dahulu.. ban mobil ke hp
Coba terjun ke dunia gadget juga dong ferrari. Bikin brand sendiri, os sendiri emoticon-Leh Uga
profile-picture
dediputra182 memberi reputasi
wah ferrari main di fashion sekarangemoticon-Matabelo
ane biasa naik mobilnya, tapi sekarang udah ganti jadi teslaemoticon-Cool
Keren sih, ada ciri khas warna merah kuning item, good
Berikutnya Lamborghini & Bugatti ikutan juga emoticon-Big Grin
Ekpansi si bidang lain, mau ngemabngin bisnis ya, biar makin oke
Ya mungkin karena ingin banting setir haha
Waahhh ferrari udah meluncur ke bidang fashion niiihh, apakah bakal merambat ke bidang lainnya juga??
Wiih mantap keren keren nih modelnyaa
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ferrari pasti punya koneksi di dunia mode Italia sih, makanya berani terjun ke fashion hehehe emoticon-Cool
Perusahaan mobil menyasar ke fashion, keren. Warnanya ferrari banget
emoticon-Wowemoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abysou dan 2 lainnya memberi reputasi
Keren sih keren. Mobilnya udah keren, sekarang ekspansi ke fesyen yang gak kalah yoi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di