CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c916e5a12bd561dd5177e1/5-balas-dendam-tersesat-pas-diundang-ke-nikahan-mantan

5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!


5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!

Halo penduduk universe, ketemu lagi dengan ane di forum kaskus. Nah kali ini ane bakal membahas sebuah realita yang cukup familiar yaitu di undang mantan ke nikahan nya.

Miris banget sih pacaran lama bahkan bertahun-tahun, berbagi kisah suka duka dan sempat terucap untuk hidup bareng dan harapan-harapan yang membumbung tinggi bagai kepulan penyesalan tapi ending Cuma layak sebagai tamu undangan, gak lebih gak kurang.

 yang dulu sampai rela bergadang hanya untuk membahas konsep pernikahan dan mengarungi dunia shinobi ini. tapi harus gugur di pertengahan perang dunia shinobi ke 4. Walupun menguasai edotense atau mengumpulkan 7 dragon ball untuk menghidupkan kisah yang telah mati, tapi tetap saja gak bisa menghidupkan lagi masa-masa yang pernah ada.

Spoiler for Sak kuate-kuate ati raiso:


Tapi tenang bre, ane punya cara sesat untuk membalas mantan yang dulu katanya, katanya, katanya dan katanya ingin hidup bareng, lantas katanya juga udah nikah sama orang lain. Mak jleb hahaha. Tapi perlu di garis bawahi, jika ente adalah seorang murid dari sekte Mario teduh, ini bukan bacaan yang pas buat ente.

Tidak ada ilmu bijak no jutsu dalam thread ini, ini adalah thread crow zero dimana pesan-pesan yang terkandung dalam setiap solusi hanya masalah dan penyesalan yang membara-bara bagai menyulut rokok dengan api cemburu.

Nah langsung saja, berikut 5 balas dendam tersesat dan liar pas di undang ke nikahan mantan, cekidot:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Nah itu dia 5 balas dendam tersesat, sekali lagi iini tidak direkomended untuk dilakukan karena bakal menimbulkan hal hal yang tidak diinginkan tapi jika ente merasa punya kyubi dalam tubuh ente atau kemampuan buah setan, cara ini cukup rekomended banget buat ente hahahaha.

Terimaksih ,sudah membaca dan semoga menghibur ente. Jangan lupa tinggalkan jejak.

Penulis: novaajinugroho

Sumber: opini pribadi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
siloh dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
cara mana yang bakal ente pakaiemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
11111378 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
mohon dari sakte mario teduh jangan sok bijakemoticon-Leh Uga
profile-picture
11111378 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
profile-picture
11111378 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
anjay bener bener cara sesat dan dark bangetemoticon-Leh Uga
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No. 3 ada yg pernah coba & hasilnya perang kursi

5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sadis ente bre..tapi gw ngakak juga bacanya
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan dangiangkoneng memberi reputasi
Wahh malah ngajarin ya ts, mantan biarkan lah kalau mau nikah mah, nggak usah kelihatan belum move on wkwlkw
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Hadiahkan Jam Alarm.
Setel dengan volume maximal jam 2 atau jam 3 pagi.

Enjoy the revenge
Ketika mereka sibuk nyari alarm di tumpukan kado
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Super sekaliemoticon-Leh Uga
apa apa apa apa apa
profile-picture
dangiangkoneng memberi reputasi
memang sakit jika tiba2 pasangan kita menikah dengan yg lain...
tp mau bagaimana lagi, balas dendam tidak akan menyelesaikan masalah...
ikhlas kan sajah, segera move on...
emoticon-Cool
profile-picture
irmawidjaya memberi reputasi
Datang ama cewe yg jauhnoebih cantik dan bawa mobil mewah.
Dengan kata lain, sukses dl baru balas ke mantan.
profile-picture
profile-picture
rarebali dan arsitek78 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
5 Balas Dendam Tersesat Pas Diundang ke Nikahan Mantan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ichs dan 7 lainnya memberi reputasi
buset ahahaha ini mah sesat banget gan
Ide no. 4 greget sih....pasangan mantan akan inget selamanya tapi makesure ukurannya sama ama mantan emoticon-Ngakak...bs saja keluarganya yg bukak kadonya...jgn lupa ditulis I love U 3000x emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan madjoeki memberi reputasi
Diubah oleh arsitek78
Caranya ngeri juga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw pernah nih, malah mantan ter enak..

Asli berat, eh ternyata pas sampai di depan muka mau salaman, malah doinya yg ngasih tatapan penyesalan.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ichs dan 3 lainnya memberi reputasi
wkwkwk... TS udah praktekin yg manaaa?
profile-picture
stiv8785 memberi reputasi
yang pertama sih paling menguntungkan wkwkwk
profile-picture
stiv8785 memberi reputasi
Sungguh absurd ide2nya....
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di