CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
10 Tempat yang Bagus Buat Camping Bareng Pacar Check!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c9152ec84917776b2cdc20/10-tempat-yang-bagus-buat-camping-bareng-pacar-check

10 Tempat yang Bagus Buat Camping Bareng Pacar Check!

10 Tempat yang Bagus Buat Camping Bareng Pacar Check!
Halo penghuni-penguhi semesta yanh kurang piknik, ketemu lagi dengan ane di forum kaskus ini tentu nya. nah kali ini ane bakal membagikan tempat –tempat yang rekomended buat ente camping bareng pacar tersayang ente, atau bisa dengan sehabat sohib ente yang terjebak dalam zona merah yitu friend zone.

Dimana tempat-tempat ini gak bakal nysesel buat dikunjungi deh, malah bakal ada cerita yang terkenang seumur hidup ente. Malah bisa jadi ketika ente camping bareng pacar ketempat-tempat ini sebulan setelah nikah sama pacar ente, hahaha.

karena pengen cepet halalin maksud nya bukan karena sebuah insiden ya, hahaha. dan memang gak dipungkiri camping areng pacar itu seeru banget bre, apa lagi pas lagi anget-anget nya dunia berasa milik berdua yang lain mah Cuma ngontrak.

Karena ane juga pernah camping bareng pacar. Apa lagi momen-momen pas berdua liat sunset, sunrise, hijau nya pengunangan dan deep talk gitu njir, itu momen yang berkesan banget..sampil minum kopi anget di pagi hari ditemeni doi di samping .

Terus pas malem bikin api unggun main-main gitar sambil nyanyi gitu sambil liat bintang-bintang bertaburan di langit yang luas disana. Bosen juga kan pacaran Cuma ke biskop, alun-alun kota, tau kalau ke wisata Cuma ngutamain foto-foto doank, nah kalau camping beda bre, lebih inten aja.

Nah langsung aja 10 tempat bagus buatcamping bareng pacar check!

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Nah itu dia 10 tempat camping yang bagus bareng pacar, yang ane pernah kunjungi. Jika ente ada tempat yang worth it untuk di kunjungi buat camping share donk di kolom komentar. Terimaksih sudah membaca , semoga bermanfaat.

Penulis: novaajinugroho

Sumber referensilink

profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh novaajinugroho
Halaman 1 dari 4
siapa yang pernah ke salah satu di atas
profile-picture
11111378 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
recomended Bukit pengilon
profile-picture
11111378 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
recomended Pantai widodaren
profile-picture
11111378 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
keren keren gan, tempat nyaemoticon-Motret
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren keren ya tempatnya cocok buat libiran bareng pasangan, lumayan rehat sejenak dari aktivitas yang melelahkan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nunggu anak gedhean dulu tar ane ajakin camping sama suami
profile-picture
arsitek78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
camping di pantai terlihat bagus di foto,,

pdhl aslinya beuh panas banget,,,

emoticon-Leh Uga
profile-picture
daisy90 memberi reputasi
Bagus bener nih gan. Asyik nih kalo sm temen2 camping disini. Tp kalo sm pacar mah enaknya di hotel
Itu fotonya dipake Photoshop ya? Aslinya ga sebagus itu
Enak yg bisa dibuat berenang.., copot baju copot celana.
ngbaik di alam bebas bekedok camping
Ane save dulu ah bre, ane sama istri seneng campcer nih emoticon-Malu (S)
Camping bareng pacar pilihan alternatif selain sewa kamar hotel buat check in........parahemoticon-Wakaka
Pake mek-mekan juga ngga Bre ?
Pantai di Sepanjang Sibolga - Pandan di Provinsi Sumatera Utara juga Recommended, agan-agan. Bahkan pulau-pulau lepas pantai kayak kepulauan kalimantung juga bisa dijadiin destinasi wisata melepas dahaga beduaan sama kekasih hati

emoticon-Toast

Quote:
Ane cuma mengail ikan di Waduk sermo doank, Soalnya masih jomlo emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waah jadi kepengen kesana semua
ini camping syariah, ngga? kalo ngga harom hukumnya !

emoticon-Traveller
wuih ilustrasinya bikin ane kepincut, camping bareng selingkuhan aja dach. pacar ga punya. hahaha.
ini apa ada yg jual kondom di lokasi?
masa harus bawa masing2?
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di