CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Resmi Diluncurkan Xda-Developers, Inilah Ponsel Lipat Terbaik 2021 Udah Tahu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c897284b710e2caf7eea52/resmi-diluncurkan-xda-developers-inilah-ponsel-lipat-terbaik-2021-udah-tahu

Resmi Diluncurkan Xda-Developers, Inilah Ponsel Lipat Terbaik 2021 Udah Tahu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Ya ampun eke dulu pernah pake motorola jadul razr fitri emoticon-Ngakak (S)
Paling demen pake hp flip pas jaman sms masih berjaya emoticon-Ngakak (S)
Tp klo skrg hp touchscreen dibikin lipat malah belum tertarik sih emoticon-Hammer
profile-picture
iskrim memberi reputasi
mehong2 banget bree hape lipet kaya gini, ane demen banget tuh ama samsung z fold
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:

Coba dong, gn durabilitas produknya bagua gak? emoticon-Big Grin

Quote:


Nunggu versi cina dulu buat kelinci percobaan.. emoticon-Big Grin
harganya gak ada yang baik hahahha
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Wuih xda jadi inget jaman pda....
Absen yg masih nyimpen gadget pda sampe skrng..

Ane pengguna xda o2s sama htc shift x9500emoticon-Malu
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh tongkilkobra
Pgen punya hp lipat
Quote:

Begitulaaah emoticon-Ngakak

Quote:


Mantap, disimpen 10 tahun lagi jadi barang langka dan mihil emoticon-Leh Uga
sekarang pada berlomba-lomba untuk mengembangkan gadget lipat nih, tapi kalau ane mending yang biasa aja sih, gak perlu dilipat-lipat 😅
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Skrg sudah serba lipat2 yaaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane mau mampir booth samsung liat galaxy flip, gak berani pegang emoticon-Ngakak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
galaxy z flip emang cantik banget modelnya. harganya juga cantik :')
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
harganya diatas 10 jeti semua gan emoticon-Mewek
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
motorola masih ada yang make bre sekarang?
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Belum bisa dibilang canggih kalau masih ada bekas lipatan di layar dan bisa timbul retakan. so far desain hp layar full yg biasanya uda lebih dari cukup

lebih baik fokus gimana caranya bikin chipset yang lebih canggih dan sistem cooling termutakhir yg bisa memberikan pengalaman terbaik menjalankan aplikasi dan game bagi pengguna daripada sekedar fokus ke desain dan gaya emoticon-Bingung
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kaya udah beberapa tahun ini kaya pasar ponsel lipat kok kaya gak berkembang2 ya gan, gak meledak maksudnya, padahal oke juga
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
duuuhh pengen tapi harganya mahal banget gan haha semoga bisa kebeli haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
inget XDA inget jaman oprek sama root hape jaman oldemoticon-Traveller
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di