CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Resmi Diluncurkan Xda-Developers, Inilah Ponsel Lipat Terbaik 2021 Udah Tahu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c897284b710e2caf7eea52/resmi-diluncurkan-xda-developers-inilah-ponsel-lipat-terbaik-2021-udah-tahu

Resmi Diluncurkan Xda-Developers, Inilah Ponsel Lipat Terbaik 2021 Udah Tahu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
dah bnayk ye gan
Nice sharenya
Waduh keren euyemoticon-Matabelo
Ponsel ane bisa lipat jugak...tapi sekali aja...emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) Winboons
Mupeng hp samsung z fold nih.. uniik bentuknyaa...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Judulnya misslead gan, kirain xda-developers bikin hp
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Terbukti hasilkan dollar harian lewat HP. Install dan register HandyPick dengan kode referal : YDA0MV di sini >> https://bit.ly/3cTADfJ/
Diubah oleh broadway.dexter
Beberapa minggu lalu pernah ke official store nya samsung. Yaa keren sih liat smartphone layar lipat. Cuman masih keliatan banget lipatannya di tengah2 gitu. Bisa dibilang belom sempurna lah. Masih perlu pengembangan2 tingkat lanjut.

Bahkan smartphone dengan kamera di dalem layar aja masih keliatan kok "bayangan" modul kameranya.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Kok ane ngeri patah ya kalo pake ponsel lipat begitu. Apa gak rawan tuh konektor yg sering kelipet2 emoticon-Matabelo
profile-picture
iskrim memberi reputasi
RAZR 5G udah ada yg jual belon ?
Bagusnga bisa punya layar lebar tapi lebih praktis karena bisa dilipat gitu ya
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gua kirain nama forum gan emoticon-Hammer2
Rentan rusak dilayar.. Belum aman
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Pastilah tidak murah harganya, layarnya bisa dilipet begitu teknologinya bagus dan risetnya juga butuh biaya banyak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ane heran apa enaknya hp lipat yaa.. bukannya malah ribet gak sih kalo mau ngapa ngapain harus buka tutup gitu.. belum lagi bisa resiko patah kalo yg pake sembrono..
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Muahall bangett tapi. Jual ginjal duluuu
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:

Mahal pula harganya emoticon-DP

Quote:


Hadeeeh, beli siimay aja dah kalau rusak gak sampe nangis bombay emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tapi awet kan yak hape ginian?
profile-picture
iskrim memberi reputasi
wah pasti banyak mod os'nya ini.. dulu maen ke xda jaman kitkat, ulak ulik os android emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Xda developer,
Tukang ngeroot android jelly bean mana suaranya,gimana nasib hp ente sekarangemoticon-Leh Uga
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di