CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
5 Alasan Kenapa Agan Harus Cobain Mouse Pikachu Deathadder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c8778117b41c02601799fc/5-alasan-kenapa-agan-harus-cobain-mouse-pikachu-deathadder

5 Alasan Kenapa Agan Harus Cobain Mouse Pikachu Deathadder

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Ntar pas di klik nyetrum tegangan 1000 volt. KetjAng ketjang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lucu amat mousenya emoticon-Matabelo tetep aja harga segitu buat mouse masih berat di ane wkwk
Diubah oleh dhinyzfrn
mousenya keren mencolok banget, harganya masih termasuk murah untuk sekelas gaming.

Kalo kalian suka main game PC pasti bakal tau bedanya mouse murah sama yang lumayan bagus
Nyetrum2 kalo kena tembak ya gan.. Wkwk
Waduh masi kabel
pas dicolokin ada suara "piiikaachuuu" nya nggak emoticon-Ngakak
Diubah oleh japarina
Masih setia ma mx master 2 gan..
Dah 3 taun,an awett..
Bentuknya lucu dan warnanya bikin gemes, apalagi alasnya.
Wkwkwk razer ga diragukan kualitasnya. Top dah
harga segitu murah emoticon-Hammer
Wow murah sekali

jadi pengen beli V*rte yang 15K
emoticon-Ngakak
sayang masih wired
mahal biasa pake mouse max 100rb an gan emoticon-Hammer2
profile-picture
hoorray memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mousepadnya lucu, warnanya cerah dan ngejreng gitu
Wihhh lucu juga nih kayak foto ane wkwkwk, barang koleksi ni
termasuk murah buat gamers sih, tapi tetep aja mahal buat programmer yang lebih banyak make keyboard emoticon-Hammer2
bentuknya lucu, oke banget nih kalau dipakai seperti nya, tapi kalau ane nggak dulu deh dengan harganya, hehe
Wkakakak bini ane pasti suka nih emoticon-Ngakak
ane bukan gamers di pc yang make fps tapi gemes banget liat designnya wkwk pengen belii kuning gemes
Secepat petir tapi apakah bakal kesetrum kalau pegang gak gan? haha
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di