CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
5 Alasan Kenapa Agan Harus Cobain Mouse Pikachu Deathadder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c8778117b41c02601799fc/5-alasan-kenapa-agan-harus-cobain-mouse-pikachu-deathadder

5 Alasan Kenapa Agan Harus Cobain Mouse Pikachu Deathadder

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Mouse cepat tapi di pasang di pc core i3



Haha...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sepintas tak kirain ini helm proyek emoticon-Ngakak
Aku suka yg pink emoticon-Big Kissemoticon-Genit
Gw pake Logitech aja lah toh bukan gamer untuk cari duit cuma buat have fun doang emoticon-Leh Uga
profile-picture
rubah007 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
DA emang cocok buat fps sih
grip nya enak buat aiming

tapi ga teralu awet, 2 tahunan udah double click emoticon-Ngakak (S)
tahun ke 3 udah ngefly emoticon-Ngakak (S)

btw DA mouse gaming pertama ane jaman2 nya cs ampm emoticon-Ngakak (S)
Keren banget
Lucu gan...
Post ini telah dihapus oleh KS06
Sorry bre, mouse ane udah setahun lebih masih bagus kok. Cuma tinggal diganti baterainya doangemoticon-Cool

Merek: Logitech, maaf promosi sedikitemoticon-Leh Uga
Diubah oleh rubah007
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lucuu yahh jadi pengenn beli dah biar makin semangat gitu kerjaanya wkwk
kalo terlalu ringan agak kurang enak juga..

makanya biasanya di dalem mousenya di bagian bawahnya dikasih pemberat
bagus gan, warnanya ngejreng gtu.. emoticon-Big Grin
Belum kepikiran emoticon-Ngakak
Oh ini gift yg dr razer di stat WA agan @amdar07 kemarin? emoticon-Matabelo
Oh ini gift yg dr razer di stat WA agan @amdar07 kemarin? emoticon-Matabelo
saran : jangan pasang di kompi warnet..!!
emoticon-Cool
Ga wireless ?
700-800 ribu murah? Gaming ternyata mahal ya emoticon-Sorry
800rb hanya utk sebuah mouse. Mending buat beli tiket libur ke lombok emoticon-Betty
Kok lucu sih pikachu hihihi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di