CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
5 Alasan Kenapa Agan Harus Cobain Mouse Pikachu Deathadder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c8778117b41c02601799fc/5-alasan-kenapa-agan-harus-cobain-mouse-pikachu-deathadder

5 Alasan Kenapa Agan Harus Cobain Mouse Pikachu Deathadder

#AmdarGanteng

5 Alasan Kenapa Agan Harus Cobain Mouse Pikachu Deathadder


emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!
Halo agan dan sista,
Kalian sudah pada tahu belum kalau Razer mengeluarkan produk gaming Limited Edition, namanya Pokemon Pikachu Deathadder. Mouse ini hasil kerjasama Razer dengan Pokemon, sesuai dengan namanya mouse ini membawa kecepatan DPI yang tiada tanding.

Nah hari ini, ane akan memberikan 5 alasan kenapa agan harus cobain Mouse Pikachu Deathadder. Yuk langsung simak di bawah.


1. Mouse Secepat Petir
Quote:


2. Ringan! Tidak Bakal Membuat Jari Tangan Pegal
Quote:


3. Cocok Untuk Pemain FPS
Quote:


4. Mousepad yang Lucu
Quote:


5. Harga Murah Meriah Untuk Gaming Mouse
Quote:


5 Alasan Kenapa Agan Harus Cobain Mouse Pikachu Deathadder
Itulah 5 alasan kenapa agan harus cobain Mouse Pikachu Deathadder. Kira-kira ada yang tertarik gak nih? Atau udah ada yang beli? Langsung komentar di bawah yuk.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 28 lainnya memberi reputasi
Emang murah sih
Tp gk ada duit gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bapak kau murah ...
Kalau dengan harga segitu dan spek kayak gitu kayaknya banyak yang lebih murah deh amdar dan mereknya lebih terjamin
profile-picture
profile-picture
gulalirebus dan mancitybest memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mahal biasa pake mouse max 100rb an gan emoticon-Hammer2
profile-picture
hoorray memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw pake Logitech aja lah toh bukan gamer untuk cari duit cuma buat have fun doang emoticon-Leh Uga
profile-picture
rubah007 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lucu sih gambarnya pikachu, bisa meningkatkan keUWUan gamer saat main game Fps.

Tapi mouse g*nius ane masih bisa handle game solitaire, gan.

Hahaha... emoticon-Ngakak
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
mouse merk ga jelas aja lah, murah meriang cuma 50 rebu perak bonus mospad...yang kw juga , itu udah free ongkir, tahan setahunan abis itu lem biru aja emoticon-Cool


lagian mau mouse mahal2 toh komponen dari cina juga emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
riodgarp dan secer memberi reputasi
entahlah gan. ane nggak kepikiran mau beli mouse seharga itu. tapi ane tau itu pasti kualitasnya bagus.
soalnya ane pernah membandingkan mouse logitech kw super harga 20 ribu dengan logitech ori 50 ribu itu udah beda banget rasanya.
Mouse kw itu klik scrollnya keras. sempat kaget ane. beli soalnya mouse yg logitech ori udah rusak. coba-coba deh beli mouse kw di toko ijo. Untung murah emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mousenya cakep sih
Brand razer lg, sudah pasti terpercaya
Cm sayangnya masih optik, cb kalau laser pasti ane ga pake pikir panjang lg
emoticon-Big Grin
Secepat petir tapi apakah bakal kesetrum kalau pegang gak gan? haha


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di