CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
5 Alasan Kenapa Agan Harus Cobain Mouse Pikachu Deathadder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c8778117b41c02601799fc/5-alasan-kenapa-agan-harus-cobain-mouse-pikachu-deathadder

5 Alasan Kenapa Agan Harus Cobain Mouse Pikachu Deathadder

#AmdarGanteng

5 Alasan Kenapa Agan Harus Cobain Mouse Pikachu Deathadder


emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!
Halo agan dan sista,
Kalian sudah pada tahu belum kalau Razer mengeluarkan produk gaming Limited Edition, namanya Pokemon Pikachu Deathadder. Mouse ini hasil kerjasama Razer dengan Pokemon, sesuai dengan namanya mouse ini membawa kecepatan DPI yang tiada tanding.

Nah hari ini, ane akan memberikan 5 alasan kenapa agan harus cobain Mouse Pikachu Deathadder. Yuk langsung simak di bawah.


1. Mouse Secepat Petir
Quote:


2. Ringan! Tidak Bakal Membuat Jari Tangan Pegal
Quote:


3. Cocok Untuk Pemain FPS
Quote:


4. Mousepad yang Lucu
Quote:


5. Harga Murah Meriah Untuk Gaming Mouse
Quote:


5 Alasan Kenapa Agan Harus Cobain Mouse Pikachu Deathadder
Itulah 5 alasan kenapa agan harus cobain Mouse Pikachu Deathadder. Kira-kira ada yang tertarik gak nih? Atau udah ada yang beli? Langsung komentar di bawah yuk.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
entahlah gan. ane nggak kepikiran mau beli mouse seharga itu. tapi ane tau itu pasti kualitasnya bagus.
soalnya ane pernah membandingkan mouse logitech kw super harga 20 ribu dengan logitech ori 50 ribu itu udah beda banget rasanya.
Mouse kw itu klik scrollnya keras. sempat kaget ane. beli soalnya mouse yg logitech ori udah rusak. coba-coba deh beli mouse kw di toko ijo. Untung murah emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mousenya cakep sih
Brand razer lg, sudah pasti terpercaya
Cm sayangnya masih optik, cb kalau laser pasti ane ga pake pikir panjang lg
emoticon-Big Grin
Secepat petir tapi apakah bakal kesetrum kalau pegang gak gan? haha
ane bukan gamers di pc yang make fps tapi gemes banget liat designnya wkwk pengen belii kuning gemes
Wkakakak bini ane pasti suka nih emoticon-Ngakak
bentuknya lucu, oke banget nih kalau dipakai seperti nya, tapi kalau ane nggak dulu deh dengan harganya, hehe
termasuk murah buat gamers sih, tapi tetep aja mahal buat programmer yang lebih banyak make keyboard emoticon-Hammer2
Wihhh lucu juga nih kayak foto ane wkwkwk, barang koleksi ni
Mousepadnya lucu, warnanya cerah dan ngejreng gitu
mahal biasa pake mouse max 100rb an gan emoticon-Hammer2
profile-picture
hoorray memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sayang masih wired
Wow murah sekali

jadi pengen beli V*rte yang 15K
emoticon-Ngakak
harga segitu murah emoticon-Hammer
Wkwkwk razer ga diragukan kualitasnya. Top dah
Bentuknya lucu dan warnanya bikin gemes, apalagi alasnya.
Masih setia ma mx master 2 gan..
Dah 3 taun,an awett..
pas dicolokin ada suara "piiikaachuuu" nya nggak emoticon-Ngakak
Diubah oleh japarina
Waduh masi kabel
Nyetrum2 kalo kena tembak ya gan.. Wkwk
mousenya keren mencolok banget, harganya masih termasuk murah untuk sekelas gaming.

Kalo kalian suka main game PC pasti bakal tau bedanya mouse murah sama yang lumayan bagus
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di